BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 剛做完半永久性纹眉._ [打印本页]

作者: 澳洲賢    时间: 2016-2-9 12:19
标题: 剛做完半永久性纹眉._
我昨天一個人過年!哈哈!好慘 ;( 為了安慰自己做了個永久眉。在澳洲每次在海灘,游泳場都很煩
本來是只想嫁接睫毛,后来还发展到半永久性紋眉。。他們幹嘛在打8折可是做完特别满意!!

老師是韓國人,店的內部也蠻乾淨的。老師還給我一大杯橙汁。>_<
紋眉沒我想像那麼痛,可是還有點痛>_< 一直想著媽媽常跟我說的話,”要得到美麗就得忍耐痛苦“
[attach]1258825[/attach]
從今天開始!天天早上起床要画眉毛的時間拜拜了!
老師讓我下星期再來修一次,是免費,可是有點懶。。

我來布里斯本才不到1個月~~每天都好無聊 
找些朋友一起聊~~很希望有些一起去吃美食~喝咖啡的女生朋友
很喜歡學中國,台灣的文化!
請不要排除因為我是老外 ;( ;(

作者: s4120066    时间: 2016-2-9 18:13
你哪裡人
作者: 澳洲賢    时间: 2016-2-9 19:03
s4120066 发表于 2016-2-9 18:13
你哪裡人

韓國 :3

作者: slc11    时间: 2016-2-9 23:06
beautiful!!
作者: 澳洲賢    时间: 2016-2-10 15:39
slc11 发表于 2016-2-9 23:06
beautiful!!

謝謝 >_<

作者: lara28    时间: 2016-2-12 11:07
照片上的眉毛?   挺漂亮的,不过看照片,应该是在私人家。
作者: 澳洲賢    时间: 2016-2-12 16:50
lara28 发表于 2016-2-12 11:07
照片上的眉毛?   挺漂亮的,不过看照片,应该是在私人家。

是私人家! 可是環境很乾淨而且老闆非常親切, 值得去啊~
作者: babymuimui    时间: 2016-2-19 23:57
can you tell me where is it? and how much?
thanks
作者: fairyfloss    时间: 2016-2-21 22:39

作者: Littlemisshaha    时间: 2016-4-20 12:07
交个朋友吧,我是女生
作者: davidsongl    时间: 2016-4-24 00:00

作者: bettyma    时间: 2020-12-20 15:57
你好 请问怎么联系这家店?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2