BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 怎么沒有成人版啊,我來做版主 [打印本页]

作者: 小情    时间: 2008-9-2 16:32
标题: 怎么沒有成人版啊,我來做版主
怎么沒有成人版啊,我來做版主
作者: 小小    时间: 2008-9-2 16:54
。。。对你无语了~
作者: TIM    时间: 2008-9-2 17:12
那还轮不到你呢 哈哈 大家都是有两下子得 $em23$ $em23$
作者: alice    时间: 2008-9-2 17:20
我当时也想提议..
要不然18+内容到处乱跑...
作者: 米家    时间: 2008-9-2 17:27
有没幼齿版块啊
作者: 小情    时间: 2008-9-2 17:55
不管了以後我就把這個帖子當
我的成人版了啊
先說好
不准封我id啊
作者: justin    时间: 2008-9-2 21:02
你有很多很多成人资料提供么?
作者: imbonnie    时间: 2008-9-2 21:04
lz 18+ 了么?$em17$
作者: 小情    时间: 2008-9-2 21:07
成人資料
算是有一些吧
我可以問色兩老大要
作者: 大馨子    时间: 2008-9-2 22:06
.......偷偷瞅一眼
..再轻轻的飘走..
作者: 水上飘    时间: 2008-9-2 23:05
飘?!这不是大侠我的专长嘛?
作者: 水上飘    时间: 2008-9-2 23:05
+翻!~~~~
作者: petertang    时间: 2008-9-3 03:02
最近大家的身形都不错嘛,都开始用飘的了  @.@
作者: imbonnie    时间: 2008-9-3 16:49
eric。。。。。。你飘。。。。。。。。。|||
作者: alice    时间: 2008-9-3 18:15
标题: 回复 14# imbonnie 的帖子
大宝..不要打击eric对漂的积极性嘛$em99$
作者: FBI    时间: 2008-9-3 18:52
成人版的版主早就内定了,是我啊,论经验资历你小情差的不只是五十步笑一百的距离了。
要不我怎么敢叫FbI呢? 你以为Female Body Inspector是那么好当的吗?都是血泪史啊
作者: 小情    时间: 2008-9-3 19:10
哇,你無敵啦
那我bif
是不是應該叫
beautifies insatiable fucker?
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-3 20:13
大家都很酷……

那,老大,就随了他们吧,开一个……
作者: 小情    时间: 2008-9-3 20:49

趕緊開, 我要和FBI 一起交流一下
對了看看我的新頭像!
作者: FBI    时间: 2008-9-3 23:16
原帖由 小情 于 2008-9-3 19:10 发表
哇,你無敵啦
那我bif
是不是應該叫
beautifies insatiable fucker?

呵呵。。。BIF没听说过这个组织啊,是拉登旗下的吧?再说了,既然都是受过良好教育的人就不能那么粗俗,不能老拿性器官和性行为来做形容词,小心人家说你语言贫瘠,好歹也是有着五千年文明史的文化大国,不像澳洲兔子尾巴一样短的历史不说还都是不良基因的衍生品。。。还是得低调,低调。。。
作者: 小情    时间: 2008-9-3 23:23
bif 是我學校給我的代號 user name
老大說的對
我太粗俗了
那就
business  integration tflirtation?
作者: justin    时间: 2008-9-3 23:28
原帖由 FBI 于 2008-9-3 23:16 发表

呵呵。。。BIF没听说过这个组织啊,是拉登旗下的吧?再说了,既然都是受过良好教育的人就不能那么粗俗,不能老拿性器官和性行为来做形容词,小心人家说你语言贫瘠,好歹也是有着五千年文明史的文化大国,不像澳洲兔 ...

听到不少人说要做你粉丝
作者: FBI    时间: 2008-9-3 23:33
原帖由 小情 于 2008-9-3 23:23 发表
bif 是我學校給我的代號 user name
老大說的對
我太粗俗了
那就
business  integration tflirtation?

悟空!为师错怪你了(88年版西游记)。。。。
作者: 小情    时间: 2008-9-3 23:34
師傅~~~*147*
作者: 小小    时间: 2008-9-3 23:37
FBI是男生还是女生,不知COBE遇到是红颜知己还是蓝颜知己
作者: 小情    时间: 2008-9-3 23:44
何止是知己啊
是master
the master of  sex and literature.
中秋,時候一定要見見啊
作者: FBI    时间: 2008-9-3 23:46
原帖由 justin 于 2008-9-3 23:28 发表

听到不少人说要做你粉丝

没办法,都是知识太多给闹的.最近我还特地制作了一套FBI近期言论选集,还真是读一便感动一便,热泪盈眶。茫然间才发现原来是自己的修养又上了一个新台阶儿。那个谁曾经说过,学识越是渊博,就越是觉得不靠谱。我比这个还高了一层,不光是自己觉着什么都不懂,连别人都觉着我什么都不懂了,这是渊博的最高境界。当知识已成理所当然,高手开始怀疑一切:物理学家开始怀疑时间和空间,物质和能量,于是有了爱因斯坦;数学家开始怀疑一加一是否等于二,于是有了数论;哲学家开始怀疑实验的可重复性,于是逻辑的根基开始动摇,世界没有了对和错;我开始怀疑道德人性和善恶标准,于是引来了警察。
作者: 小情    时间: 2008-9-3 23:51
FBI 是我們的chairman, 我們永遠是FBI的FBI.
FBI同志的發言永遠是對的
作者: FBI    时间: 2008-9-4 00:01
原帖由 小情 于 2008-9-3 23:51 发表
FBI 是我們的chairman, 我們永遠是FBI的FBI.
FBI同志的發言永遠是對的

你这么说我就要批评你了,我们刚从10年浩劫中走出来,人民还没有过上好日子,怎么还能走极左路线,搞盲目的个人崇拜呢?这是很危险的,也是不负责任的。唯物主义辩证法,这是任何时候都不能忘记的哲学准则,要积极的开展批评与自我批评。

当然了,你这么做也是因为我得个人魅力太强大,有点情不自禁而已,为师还是给予理解的。
作者: 小情    时间: 2008-9-4 00:08
趕緊來人
趕緊!~~把這個 帖子的話
整理一下
發精華~~
作者: alice    时间: 2008-9-4 13:10
标题: 回复 27# FBI 的帖子
我要看fbi言论选集!!$em06$
作者: FBI    时间: 2008-9-4 16:42
原帖由 alice 于 2008-9-4 13:10 发表
我要看fbi言论选集!!$em06$

小ALICE可以自发的整理一下嘛,我可以给你们提一些建议或意见,也有助于群众的普及,看发展形势可以进行商业包装,进行产业化嘛。
作者: 小情    时间: 2008-9-4 17:43
沒問題
等我考完試 以後就給大家
整理 FBI 語錄!
外加 FBI 經典頭像
圖文并茂
!!
作者: Sтēщard    时间: 2008-9-4 18:06
:lol:
那以后就有地方逛了
作者: alice    时间: 2008-9-4 19:27
标题: 回复 33# 小情 的帖子
快~~ 快考试去!!~~~
作者: FBI    时间: 2008-9-5 21:15
哈哈哈,被授予了良民证了,以后咱进入敌占区就出入自如了,开展游击工作更方便了
作者: 小情    时间: 2008-9-5 21:41
哈哈
我都有啦
作者: FBI    时间: 2008-9-6 17:42
原帖由 小情 于 2008-9-5 21:41 发表
哈哈
我都有啦

你不要和为师唱对台戏,这让为师很为难,为师本来是很看好你的,你却一再这般,唉!真是我本将心向明月,奈何明月照沟渠啊。。。。。。
作者: 米家    时间: 2008-9-8 20:33
柏芝同学开始念诗了
作者: FBI    时间: 2008-9-9 03:03
原帖由 米家 于 2008-9-8 20:33 发表
柏芝同学开始念诗了

呵呵,偶尔抒发一下惆怅的情怀
作者: hillarynn    时间: 2008-9-9 22:26
进这里不用查ID吧~
作者: FBI    时间: 2008-9-10 22:55
原帖由 hillarynn 于 2008-9-9 22:26 发表
进这里不用查ID吧~

No ID No Entry!
作者: 小情    时间: 2008-9-12 23:33
no pussy, no id~~~
作者: FBI    时间: 2008-9-16 13:41
Wrong, should be No Pussy No Fuck
作者: 小情    时间: 2008-9-16 18:50
老大
說話果然 精闢!
作者: grady    时间: 2008-9-16 19:42
成人版 / 亚洲无码,薄码,有码 板块,我可以申请当版主吗?
作者: justin    时间: 2008-9-16 21:47
原帖由 grady 于 2008-9-16 19:42 发表
成人版 / 亚洲无码,薄码,有码 板块,我可以申请当版主吗?

暂时没打算开此类板块,谢谢支持.呵呵
作者: grady    时间: 2008-9-17 19:20
标题: 回复 47# justin 的帖子
justin...那天和某男在河边好约会哦!被我逮到了个正着。。。
作者: justin    时间: 2008-9-17 20:26
原帖由 grady 于 2008-9-17 19:20 发表
justin...那天和某男在河边好约会哦!被我逮到了个正着。。。

还好不是说某女,不然又有八卦绯闻了. 你是哪位,怎么不过来打个招呼?
作者: TIM    时间: 2008-9-17 20:33
GRADY 真搞笑 *dabin5}
作者: grady    时间: 2008-9-18 23:18
标题: 回复 50# TIM 的帖子
tim哥啊,物色你很久了,留个Q吧,好加!
作者: grady    时间: 2008-9-18 23:19
标题: 回复 47# justin 的帖子
看你和那男子聊的很H,就不好意思打扰了。。。JUSTIN还真会选地方,背靠大树,面对UQ LAKE,还真懂浪漫。。。
作者: justin    时间: 2008-9-18 23:50
原帖由 grady 于 2008-9-18 23:19 发表
看你和那男子聊的很H,就不好意思打扰了。。。JUSTIN还真会选地方,背靠大树,面对UQ LAKE,还真懂浪漫。。。

..................你会用浪漫这个词来形容和看待两个男人的坐聊吗?
作者: grady    时间: 2008-9-19 04:10
标题: 回复 53# justin 的帖子
看你们聊的是有说有笑,有打有闹,我不得不误会下用浪漫这个词了。。。
作者: yb1201    时间: 2008-9-19 10:11
老假还和我说呢,那个男生是不是认识我们,干嘛笑的那么YD:lol:
作者: grady    时间: 2008-9-20 00:43
不打自招了吧。。。早料到你们有一腿。。。最后在感叹下,JUSTIN还真懂浪漫,下次约会再不叫兄弟,兄弟我跟你急了!
作者: justin    时间: 2008-9-20 01:09
原帖由 grady 于 2008-9-20 00:43 发表
不打自招了吧。。。早料到你们有一腿。。。最后在感叹下,JUSTIN还真懂浪漫,下次约会再不叫兄弟,兄弟我跟你急了!

好好好,别急,下次约会你:dabin12
作者: 扮猪吃老虎    时间: 2008-9-22 10:10
成人板块确实能增加人气,三思啊三思
作者: Steve    时间: 2008-9-23 16:14
说实话,成人版挺好的
不开有点太保守了
作者: justin    时间: 2008-9-23 16:25
你们指的成人板,是指色情板块,还是指两性话题板块?
作者: Steve    时间: 2008-9-23 16:27
原帖由 justin 于 2008-9-23 16:25 发表
你们指的成人板,是指色情板块,还是指两性话题板块?

兼有,不好么?
作者: justin    时间: 2008-9-23 16:35
原帖由 Steve 于 2008-9-23 16:27 发表

兼有,不好么?

这个问题,近期研究一下,网友呼声大,可以考虑开
作者: alice    时间: 2008-9-25 02:38
标题: 回复 62# justin 的帖子
bro头疼难道是为了成人版的事情
作者: justin    时间: 2008-9-25 14:30
$em60$
作者: 小情    时间: 2008-9-29 02:28
哎~~
大家还是放不开
传统观念还是 占上风啦
你就直接 开了 不就行了嘛, 非这些事儿, 干嘛?(最好配合青岛口音来说最后一句)
作者: 鱼的眼泪    时间: 2009-12-22 11:36
群众呼声是忙高的哎, 有市场就要开发,不要浪费人才吗~!~!~!~
作者: oyoy    时间: 2010-1-21 01:11
mianshou
作者: Kai614    时间: 2010-3-13 00:19
路過...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2