| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

曝料一下“黑心”HOMESTAY

上校

末日勋章小红花水区良民勋章OZyoyo Lover勋章猪猪勋章水果家族徽章巨蟹座勋章双子座勋章

QQ
楼主
小小 发表于 2008-10-20 23:32:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5008 43

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

以前大家對黑心老闆研究討論了很久,現在來曝料一下“黑心”的HOMESTAY。希望新來BRISBANE的朋友不要上當,以免後悔~
希望大傢及時補充,我現在談論的是我現在的HOMESTAY
ROS,就是我現在的HOMESTAY MOTHER,印度人,但是每次都強調說自己在新西蘭和澳洲呆了很久,所以擯弃了所有的印度的習俗,就是害怕學生看到她是印度人就走
剛開始的時候會對學生非常好,可是另一方面却又有至少40條的規定。
可能是因爲更年期到了吧,總是大吵大叫,情緒很不穩定,每天兇巴巴的,連她老公都叫她SHUT UP~
總是限制學生自由,在這裏住了半年多了,從來都不給鑰匙,說是怕學生偷他們家的東西而且怕學生把鑰匙弄丟有別人偷他們家的東西。如果兩個學生說同一種語言,她就會問有沒有說她壞話~真的很多疑~
因爲她自己有失眠,就規定學生不允許在晚上10點之后在房間裡走動,有一點聲音就大聲的罵。下午1點到4點不允許吃午飯,因爲她要睡午覺,有譟音,她就會說別人影響她。不允許學生做飯,就連燒水都要用微波爐。用過的一次性筷子要洗幹凈纔可以丟掉~而且HOMESTAY FEE每周210,不包括網絡,不包括中餐。加10刀可以吃午飯,就是兩片麵包加果醬,連肉都沒有一片。每天吃咖喱,差的時候就是一碗醬油湯加上米飯,其他什么都沒有~晚上7點之后不允許洗澡,因爲她要看電視~
地址是:85 Wadley st Macgregor
希望大家以後如果需要HOMESTAY,也不要來這傢裏受氣~

评分

yb1201 + 5 + 5 谢谢公告

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
joecarmen 发表于 2009-3-2 16:32:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吓人的homestay啊~~~~~~汗!!!!!
鬼魁魅 发表于 2009-3-1 22:38:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还给我们吃过期的食物,
我的才是真的黑心
鬼魁魅 发表于 2009-3-1 22:37:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的235一周..................................................
薫様 发表于 2009-3-1 22:13:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎....这一年多来怎么来了那么多的啊三
wuwenbin321 发表于 2009-2-26 18:27:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好惨!我的homestay也是210刀,水电网 没限制 东西随便用 周末开车带我出去转 厨房随便用 反正原来想到的可能的限制都没有 唯一欠缺的就是晚上8点到9点 她家里四口人加上我5个一起上网 比较慢 仅此而已
尖头小叉子 发表于 2009-2-23 14:22:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊哦.... 貌似我還幸運點....

就是咱家的老太太規定我  洗頭洗澡洗衣服要再5分鐘裡面搞定.... o(╯□╰)o  囧rz
cbsbc 发表于 2009-2-15 12:51:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2# justin
queens bed是个啥?
。。。
cbsbc 发表于 2009-2-15 12:50:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我住fitzggibon,房东印度女人,今天是我的第四天。对我还不错口音很轻,收费如下:
220/周 工作日是早饭晚饭 周末三餐 包水电煤 每天4分钟洗澡时间 她们素食。。。昨天在我要求下晚餐弄了热狗,还提供了一串葡萄和碳酸饮料,今天早餐给了一块饼干--||汗
不包网,10刀/周
没空调 还好这几天下雨
坐火车+公车 到st lucia要1小时 - -而且明天火车要罢工 。。。。9点还有课。。。
homestay贵死人阿 = =而且还没拿到学生卡 票钱按成人算
如果有谁有st lucia附近的住房希望回复我一个阿
homestay运气差的大家,节哀。。。lz加油!咱赶紧换住房!
maskforgod 发表于 2009-1-25 12:22:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道你们有没有在这上过高中 在高中必须住HS。。。那叫一个郁闷呃

基本上没有好的 因为hs知道他总会收到学生的 所以。。。lz的情况 发生在很多hs身上 而且不光是印度系的人 鬼佬也有的~~我2年半高中哦你 住过5家hs~~最后一家住了一年半 不是因为他好 是因为没有精力换了~