| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我很想你 但我不想打扰你

1万

上校

楼主
阿硭 发表于 2008-11-18 22:56:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4434 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
我想你,但只是想你而不打扰你

静静地想你,放上一段优雅的音乐,

你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,

但这并不影响我想你的情绪。

我没有很想你,

只是在高兴的时候会想起你,

你是我第一个想要分享的人;

我没有很想你,

只是在不高兴的时候会想起你,

你是我第一个想要倾诉的人。

我想你,但只是想你而不打扰你

我没有很想你,

只是在听歌的时候会突然想起你,

不为什么,

只因为那歌词里写的好像我和你;

我没有很想你,

只是在早晨醒来的时候会突然想起你,

不为什么,

只因为梦里出现的人好像你;

我没有很想你,

只是在看书的时候会突然想起你,

不为什么,

只因为那书中的男女主角好像我和你。

我真的没有很想你,

我只是在我不想想你的时候想起你。

这样真好,

我没有很想你,

我只是想你到眼睛湿润

我想你,但只是想你而不打扰你。

想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。

只有把你的信息藏在手机里,

想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品,

然后就不停地在偷笑,悲伤。

過去,在每个寂静如水的夜晚等你的信息,

等来了,心里是一阵莫名的欢喜

等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。

想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你!

在没有你消息的日子里,

只有拼命地找寻你的点滴,

我没有很想你,

很想你

评分

Debbie + 3 + 3

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| 阿硭 发表于 2009-1-12 02:34:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已经N次吧标题看成
我很想你 但我不想打你
Evan 发表于 2009-1-8 16:35

好冷···········囧·········
 楼主| 阿硭 发表于 2009-1-12 02:34:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一个人的时候,天天四处找朋友玩,喝酒,唱歌,泡吧~
只希望可以很晚很晚回家,晚到回家只有睡觉的力气~什么都没办法想~什么都可以不想~
搬家了,看着好友和男友甜甜蜜蜜的做饭,哼哼唧唧的看电影,偶尔吵吵闹闹, ...
phoebezxm 发表于 2009-1-12 01:51

恩  对的
累到自己都没有力气哭了吧
phoebezxm 发表于 2009-1-12 01:51:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一个人的时候,天天四处找朋友玩,喝酒,唱歌,泡吧~
只希望可以很晚很晚回家,晚到回家只有睡觉的力气~什么都没办法想~什么都可以不想~
搬家了,看着好友和男友甜甜蜜蜜的做饭,哼哼唧唧的看电影,偶尔吵吵闹闹,无论她怎么说不幸福,我都觉得那是幸福~
phoebezxm 发表于 2009-1-12 01:47:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已经N次吧标题看成
我很想你 但我不想打你
Evan 发表于 2009-1-8 16:35

楼上,你太暴力了,本来好好的帖子,看得我一阵一阵的感动,结果到你这儿,扑哧就给乐出来了~
Evan 发表于 2009-1-8 16:35:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已经N次吧标题看成
我很想你 但我不想打你
 楼主| 阿硭 发表于 2009-1-8 15:15:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也在这样想着一个人
一个无时无刻不想却不敢打扰的人
是不是一定只能这样默默的去想他呢
燕子 发表于 2009-1-8 14:20

想不通的
还不如告诉他
虽然我不喜欢这样做
不过  我周围的人所有的人  都叫我自己说出来
其实往往说出来了 就好了
一切都好很多
真的
燕子 发表于 2009-1-8 14:20:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也在这样想着一个人
燕子 发表于 2009-1-8 14:19:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也在这样想着一个人
阿布 发表于 2009-1-3 02:56:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有时候,想念一个人也是一种幸福