| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 知道为何很多台湾人都喜欢去悉尼跨年呢?

1万

上校

楼主
aaronaus 发表于 2010-12-27 00:17:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3880 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

意义何在呢?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
Amanda.Z 发表于 2010-12-28 04:21:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# aaronaus

今年准备在brisbane啦..
 楼主| aaronaus 发表于 2010-12-27 21:34:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# Amanda.Z

是啊,要不咱也去呗
Amanda.Z 发表于 2010-12-27 20:47:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
悉尼真的好好哦.!!哈哈....
我是说,,相比brisbane
Amanda.Z 发表于 2010-12-27 20:35:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# aaronaus

我身边也很多台湾朋友.没有什么不好的~~~~
    地域文化一定是有不同的.
    对不同的东西认识也不同.没必要纠正别人的看法.
    来brisbane久了以后就不会为这个台湾人什么的话题争执了..对吗..
hihiyangyingyy 发表于 2010-12-27 14:54:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们家住的那个台湾女生马上也要去悉尼。。原来是去跨年啊。。。。
小浩 发表于 2010-12-27 14:40:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因为悉尼好像是第一个庆祝跨年的城市,所以很多人想去凑热闹
xujunmeng 发表于 2010-12-27 10:44:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因为那边有个很热闹的跨年晚会活动哦
 楼主| aaronaus 发表于 2010-12-27 10:30:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# Amanda.Z

其实我身边都台湾朋友,大陆朋友真的不多啊,哎,主要我学校就没啥亚洲人,没啥朋友,都南美中东的,看的我就恶心,认识台湾人都是工作时候认识的,最近他们都去跨年了,我也想去了,有谁愿意一起去的吗?悉尼我还没去过呢,
TMD 发表于 2010-12-27 05:40:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
高级模式