| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

曝光打工不给钱的黑心人

中士

楼主
yoyo-05 发表于 2011-2-9 10:41:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
18906 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

此人名叫Michael. 以做清洁为生。临时的活多时他就在网上发布招工,以培训为名让学生去给他做义工。不给钱。他的邮箱是[email protected] 此人是东北人。他住在eight mile plains 大转盘那儿。一点不诚实。说话不算数。没有诚信。我就是受害者之一。请大家不要被他骗了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| yoyo-05 发表于 2011-3-29 13:25:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此事已了。请楼主删贴。谢谢大家的关心。
 楼主| yoyo-05 发表于 2011-3-12 15:52:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的请问你现在的钱要回来了吗?我的钱已经要回来了。是通过fair work 要回来的。他骗的人太多了。尝到了找人做义工的甜头。他才这么猖狂的。只身在外打工本身不易。为什么要被这样的小人欺负。直接给fair work发邮件就好了。大约两周他们就会有人给你打电话。很快的。我的还不到一个月就要回来了。是按每个小时20块钱配给我的。祝你幸运。
ztfsquall 发表于 2011-3-11 21:35:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好啊  我也是去年在他那 打扫了两次 没给我钱 妈的 原来他干这个是老手啊  气死我了 那天 我擦了一上午三个房间(一个二手房有人要搬进去)累死了他一个人一上午就打扫了一个厕所 后来就不联系我了 我打电话 不接  短信不回   太坏了 东北人怎么出了这个败类呢
 楼主| yoyo-05 发表于 2011-3-8 15:06:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
局面是可以改变的。只是大家都不想找这个麻烦。习惯了忍气吞生。所以说助长了黑心老板的瑞气。如果老板正常支付谈好的工资又有谁想去告他呢?关键是有些人恶极到极点了。想让人家给他做义工。这是他的揪亦自取。澳洲的讨新比国内容易多了。在国内找了这个找那个。最后是不了了知。而在这儿只需要发封邮件就行了。我也没有想到这么快就会有人来帮我解决了这个问题。
jindicool 发表于 2011-3-8 09:30:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也来乱说几句实在的。其实华人这边有这么大的圈子,这么大的集体。这个社区也就有他自己的行规和准则了。抛开法律不说,因为政府很可能知道华人生意是怎么运作的,只是根本管不过来而已。那么,华人付工钱10块一小时,布里斯班或是说全澳洲,有十几万留学生都是这种待遇。如今,大家想更改这种局面也不现实。但是,有些老板的确在黑心的情况下,还在欺压榨取留学生,这种人是该受到惩罚的。而有些老板也算默默无闻吧,对员工还很照顾,大家谁会想到告他呢?本人永远支持举报,被举报的一般都是人品恶劣到极点了。其实找工作不一定局限在餐馆和便利店。男同胞可以试试体力方面的工作,像屠宰场啊,装修工啊,或者一些工厂之类的。有些即便是华人开的,也会18+一小时。
 楼主| yoyo-05 发表于 2011-3-5 12:30:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
37楼的你们既然是老乡他就更不该这样对你。问题事你告他。不是你找他的事而是讨回你该拿的酬劳。你并没有做错什么事情。也许他遇到像你这样的人太多了。所以他很嚣张。出门在外大家都不容易。为什么要同胞相残?像他这种人打工十块钱一小时都不想配给人家。真不是一般的缺德。你如果再给这样的人留后路。其它人还有活的路吗?而且在家庭清洁的。路途时间是算工作时间的。他不讲理有讲理的地方。告他并不费尽。只需要发封邮件就成了。为什么不去主张自已的权益呢?
vanhouse 发表于 2011-3-4 21:04:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# yoyo-05

这么快就给你回信了啊 真幸运啊 我也在他那里打过工 也的确是来回扣钱最后没有多少 可是觉得是老乡不好意思去告 不过我心里还是支持你这种行为的 好运
 楼主| yoyo-05 发表于 2011-3-4 12:19:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢朋友的关注, 我已经收到了fairwork的来信了。请大家放心,澳洲是法治社会。只要你投诉他们会去解决的。只是时间早晚的问题。不过我这次还不错。才发过邮件去两周他们就给我回信了。我希望在澳洲打工被老板欺负的同胞站出来去接发他们这种行为。相信这种局面很快就会结束的。
ycnang 发表于 2011-3-3 13:58:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持去fairwork告他们,虽然效率低点,但是绝i对是有结果的。不能主张这种嚣张气焰,本来在外面就很不容易了,不能让人欺负。