| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 遇到无良房东跟无赖房客!!!!跪求怎么办????

中尉

楼主
jamie_choi 发表于 2011-3-27 17:42:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5846 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,我遇到了一个很无良的房东!!

09年跟agent take了一套房子,后来买了房子准备退租,不小心签了其中一个合约,中介说那就是续租了。
无奈之下只好续租,但是转租出去,做了二房东。
房子租出去基本不赚钱,还吃力不讨好,遇到了恶心的房客!!竟然不肯交放租,并且威胁我说要去告我!!
我能怎么办??

更糟糕的是,我的屋顶开始疯狂漏水,半年前跟中介反映,他们就交房东修。
反映了不下10次,到现在,房东都完全没理我,但是房客就因此威胁我说不付房租!!

大家说我能怎么办???

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
鱼的眼泪 发表于 2011-9-24 22:21:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的房客只是想赖房租,他没有资格也没有身份告你的,而且律师费比房租还要贵,不要担心。
至于房东那边,你可以采取主动攻势, 写信发邮件给中介和RTA,但是一定要留带有时间标志的副本。
RTA 现在不会帮你处理, 但到退租那天,如果你提前有了备案, RTA 会考虑房东失修的责任,退还部分押金。
biantamani 发表于 2011-9-24 17:26:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇 怎么这样啊。房客要是一直不给你钱,就轰她走吧。
prettyfish2010 发表于 2011-8-3 14:10:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bless you~~~如果還是學生的話可以請求學校相關單位幫忙反映看看~
畢竟有些外國人就是吃定你沒有申訴管道~
ambyshine 发表于 2011-7-31 17:30:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说实话如果不经过正规的程序,二房东和房客谁都有可能是地雷……
krismang 发表于 2011-7-31 15:31:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
=。= 中国人还要欺负下同胞啊?!受不了。。
直接告他啊。这都好意思不交租。。
房子的事情还是先把漏水的处理好。
这个多催催。不给弄也去告房东啊。
反正都交给政府办。应该都比较公正的。
cicihan 发表于 2011-7-31 10:08:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# jamie_choi

恩 叫楼主一个 好一点当方法吧    第一  你要先去  中介 和他们说一下 而且 一定要发个email  留底 和他们说你已经 和他们说了多次  为什么还是没有修      
在他们回了你的email 之后  的一个星期里还没有给你修    那你可以打给他们说 我会通知  TRA  我希望你们可以 在 24HR  之内 立即解决   不然我就一定会打给TRA   这个时候 中介一定会给你修了    记得 之前 一点过要有email  证明  你已经不是第一次 通知他们了         然后  楼主还需要找一个  律师 出一份 律师信   给你的访客要求他们交房租  不然   将会采取下一步行动。     出律师信  是要给钱的    所以 楼主 全量一下   其实 最好就是好好的坐下来谈谈
cicihan 发表于 2011-7-31 10:03:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# jamie_choi

楼主 你那房客是欺负你呢     他是可以告你   但是你也可以告他的    大不叫也就是两败俱伤 而已  
租房子给钱天经地义    和他说 我不怕你告我   我知道我做二房东不对   我只不过是 少了去中介 和他们说一下    最多 我就是拿不到我的bond   还有就是房东会让我立即搬出去    没有别的   他不给房租    楼主 可以去警察局 备案    而且 你的房东也会把它赶出去的
Sararies 发表于 2011-7-30 18:10:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你那房客就是耍无赖嘛~
如果住的时间不是很久,你就立刻赶他出去,房租也别要了
房东的话你直接去找中介,让房东修,他也是在拖
话说你挺倒霉的~
alanz 发表于 2011-7-30 17:51:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额。。。RTA吧。。先咨询下法律援助。。。。估计要上法庭了
高级模式