| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

❤█Trishe Boutique!█ 欧美范!澳洲现货发售!❤

11万

元帅

楼主
hikey123 发表于 2011-5-11 18:06:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3811 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

联系方式:
QQ:768259599 0 h  w5 y2 {  L6 G. y  S2 `
TEL :0451532958

支付方式:/ a1 l; v& d5 x  ?8 z" N

ANZ  comm 或NAB银行转帐
或见面交易

交易方式:. N* k2 e* O' L
邮寄:澳洲境内  EXPRESS(推荐):500g  8刀    500-3kg 11刀    邮寄等待时间1天
澳洲境内 普通邮寄:500g  6刀,500g-3kg  8刀,邮寄时间2-3天
. a3 [0 u  ~, d* g2 k' N
Welcome To Trishe Boutique

欢迎来到我的小店

店里有可爱的日韩风,也有酷酷的欧美风
很多商品是澳洲设计师设计,让你穿出纯正欧美范!
有喜欢的就赶快和我们联系吧!^^
TEL:0451532958 QQ:768259599

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| hikey123 发表于 2011-9-23 19:34:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
upupupup
 楼主| hikey123 发表于 2011-9-16 16:58:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请到我的个人网店来挑选更多商品^^
www.mymikishop.com
 楼主| hikey123 发表于 2011-9-11 17:00:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
upupupupup
 楼主| hikey123 发表于 2011-9-6 16:55:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
upupupup
 楼主| hikey123 发表于 2011-9-5 20:26:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| hikey123 发表于 2011-9-3 18:55:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
upupupup
 楼主| hikey123 发表于 2011-8-28 22:29:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
upupupup
 楼主| hikey123 发表于 2011-8-25 19:12:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| hikey123 发表于 2011-8-25 03:13:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖