| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

骂东北人无妨, 不能骂我儿子啊!

少校

QQ
楼主
阮咸 发表于 2011-11-20 12:28:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
735 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

论坛里有人看东北人不爽破口大骂无妨, 只是我有些内情,  不得不言.

我正打算找一个东北姑娘做老婆, 生一个半吊子东北血统的5折东北儿子, 你们骂东北人岂不是连我的东北儿子也给包圆啦. 我这个当爹的就不好再沉默了. 其实我当爹一点也不容易, 你可以叫我爸爸,  叫我父亲, 叫我father , 我都可以容忍, 唯独要教育儿子闺女们不能骂人. 大家都是文明人,  你要是来粗的, 我儿子将来一半儿粗一半细, 粗中有细, 谁怕谁啊!

在我看来, 人都是一样的, 上海人, 广东人, 东北人都是给我们中华民族争光的. 上海人大气洋气一看就是大城市来的, 广东人勤劳能干, 有经济头脑, 东北人慷慨豪迈, 作风硬朗. 以上全是和谐说法, 等同于狗屁, 我的真实看法是: 上海人小气自负, 一副欠扁相, 广东人高学历的少,把钱看的很重 , 东北人表面上豪爽,整天吹牛,  肚子里全是小算盘, 坦白说还不如上海人广东人可信.

我性格温和, 一向崇尚人不犯我, 老子也要犯儿子的做派.  既然大家都是"他母亲的"华人, 不如沟通一下,  就是我骂你, 你骂不还口, 这叫以和为贵. 谨记不要窝里斗!
我是一个做父亲的人, 当爹的人, 对你们的一番告诫.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| 阮咸 发表于 2011-11-20 18:58:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# andmaple

看到你不久前回国了, 当时我也在国内四处闲逛, 早知道就去找你去了,  这叫"山水有相逢, 见面两瞪眼".

现在马上就要考完试了,  又软又闲---阮咸,  在澳洲跟放逐一样, 等于做监狱,   看见他们骂人连个起哄的都没有, 都替他们着急, 只好出来过瘾. 省得闷的慌.
地板
andmaple 发表于 2011-11-20 18:23:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回来啦?
板凳
909OGO 发表于 2011-11-20 18:03:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此贴必火,拍照留名!
沙发
 楼主| 阮咸 发表于 2011-11-20 12:34:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
事先声明:  谁要是回帖动粗口窝里斗挑起华人内讧,  影响华人整体形象, 谁就是乌龟生的.