| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 弱弱的請教下大家關於考駕照的問題

少尉

楼主
栗子扣扣 发表于 2011-12-16 11:35:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3009 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人女生,學車學了二十節課都有了。不怕你說我笨,我開車真的一點感覺都沒有。到現在教練還是挑的出我一堆大大小小的問題。眼看Learner牌要過期了。想趕快練好考出來,再說車票也要漲了。有沒有同學在這邊考駕照的給支個招。目前極度緊張中啊!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
JW55 发表于 2012-1-8 16:27:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同问呢同问呢~~~
forest_wang 发表于 2012-1-7 12:12:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chul 发表于 2012-1-7 11:29:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我连单车都不敢骑,不知道能不能学开车?
 楼主| 栗子扣扣 发表于 2011-12-19 22:35:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aprilhe 发表于 2011-12-19 06:40
我以前开车也是很恐惧,因为撞过别人的车屁股,一直都被我老公骂,但我每次考试都是一次过的,考官还说坐我 ...

好詳細哦,謝謝你啊!我也老被我老公罵~我都覺得自己是奇葩。學了這麼久還開的這麼爛,挨罵也正常。不過我自己也著急啊,唉……你說的我會注意的,真心感謝你!
wendygow 发表于 2011-12-19 10:37:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天天练,就练考场附近的路,会考什么师傅应该都知道的,就像考试只考重点一样,复习重点,然后先去考2次,知道自己错在哪里,最多不超过3次应该出来的吧
xujunmeng 发表于 2011-12-19 08:17:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mark 回头有用
aprilhe 发表于 2011-12-19 06:40:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以前开车也是很恐惧,因为撞过别人的车屁股,一直都被我老公骂,但我每次考试都是一次过的,考官还说坐我的车很愉快,很安全。
你心里要想,不过也没关系,下次再来,这样应该就不会这么紧张吧
而且一定要多开,STOP SIGN是一定要停三秒的,如果不是一定不过的,这个很重要,
要多看镜子跟倒后镜,就算你没看到什么,但眼睛是一定要瞄一下的,而且转道的时候,不能只看镜子,一定要扭一下头去看看,如果不是也是很容易不过的,跟车不要太近,一定要注意速度,在SCHOOL ZONE是一定要开40的,不能超(学校上,放学的时候),但如果不是这个时段就没关系,一般的路都是开60,如果没有看见SIGN,50就没错了,其实一点也不难过的,你只要考试的时候做到这几点就,基本上没问题吧,我每次考试之前,真的会看很多别人写的东西,而且我还会找教练带一次,就这样了
我记得我是新手的时候,经常问别人倒车要打盘多少度,现在想想都要笑死人了,
其实开多了,有车感了,就好了
祝你好运
 楼主| 栗子扣扣 发表于 2011-12-17 16:42:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ifoot 发表于 2011-12-17 15:37
不用谢
大家毕竟都讲同样的语言
有事就大家互相帮助嘛

嗯。呵呵。還是要謝謝。我反映很慢,好多東西得慢慢消化了。不過我會記得你說的,有問題就再麻煩你了哈~~
ifoot 发表于 2011-12-17 15:37:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
栗子扣扣 发表于 2011-12-17 15:21
嗯,真心謝謝你。我會記住的。

不用谢
大家毕竟都讲同样的语言
有事就大家互相帮助嘛

有什么其它的问题都可以问的 毕竟我都开车开了3年了
高级模式