| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 请各位shopping达人指导:city哪卖衣服好看- -

少校

楼主
碗碗 发表于 2011-12-19 22:20:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1373 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

听说CITY有家韩国店?在什么地方啊,还有什么卖衣服的地方值得逛?

在澳洲憋太久了,实在买不到好看的衣服了,之前在一个帖子里看那个楼主说她的衣服在CITY的一个店里买的,我觉得衣服都挺好看啊,不知道是什么店- -

我们村里人好不容易去一次BNE,要好好逛逛- -希望各位shopping达人给意见,谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| 碗碗 发表于 2011-12-28 00:30:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
媛大头 发表于 2011-12-23 18:18
很容易找滴,myer正对面就是。要是坐车的话从麦当劳和星巴克那个口出来, borders书店沿elizabeth st.往前 ...

谢谢亲,我今天去了,里面的衣服感觉都是淘宝款,质量差一些,多为均码- -不过淘一淘还是有好货色的- -

这几天逛街走得全身疼- -累死了- -
raiinn 发表于 2011-12-23 22:32:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
碗碗 发表于 2011-12-20 23:12
http://www.ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=237921&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typ ...

我还真帮不了你了呢~ 推荐我自己喜欢的店也没用  因为那个帖子里的衣服完全不是我的 STYLE 呵呵。。。
媛大头 发表于 2011-12-23 18:18:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
碗碗 发表于 2011-12-20 23:01
挖,说的好详细,谢谢你- -

就是我不知道能不能找到,迄今为止我就去过CITY3次- -

很容易找滴,myer正对面就是。要是坐车的话从麦当劳和星巴克那个口出来, borders书店沿elizabeth st.往前一直走,过shoecity,过fashion cafe, 过dog star, 你就到门口了。或者从myer food court穿出来正对面就是,如下图:

开车停myer,现在消费超过50,周六停车5块,周日免费。

再找不到。。。我就真的没招了。。。

楼主| 碗碗 发表于 2011-12-20 23:12:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://www.ozyoyo.com/bbs/forum. ... D172%26typeid%3D172

PS这个楼主卖的衣服我就都比较喜欢,可惜联系不上这个人了- -
 楼主| 碗碗 发表于 2011-12-20 23:01:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
媛大头 发表于 2011-12-20 21:41
在Elizabeth Street上有个小道叫Elizabeth Arcade的,里边很多小店,日本的韩国的中国的都有。
在主Elizab ...

挖,说的好详细,谢谢你- -

就是我不知道能不能找到,迄今为止我就去过CITY3次- -
 楼主| 碗碗 发表于 2011-12-20 23:01:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2011-12-20 22:56
我觉得在TAOBAO上买衣服,即使加上邮费也比在CITY 的韩国店买的便宜啊~~
韩国店的不过也是TAOBAO货而已啦, ...

谢谢啊,主要我喜欢衣服试穿之后再买啊, 所以我在国内也很少网购- -
 楼主| 碗碗 发表于 2011-12-20 22:59:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
raiinn 发表于 2011-12-20 20:14
不推荐 SES。。质量非常差  款式也不怎么样

LZ,不如你告诉我们你喜欢什么 STYLE 的,我们也好推荐啊~

可能日韩系吧,不喜欢夸张暴露的那种- -

而且一般要XXS码得,好多点都没有小码啊,谢谢亲
佑威1989 发表于 2011-12-20 22:56:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得在TAOBAO上买衣服,即使加上邮费也比在CITY 的韩国店买的便宜啊~~
韩国店的不过也是TAOBAO货而已啦,
LZ自己斟酌吧~~
媛大头 发表于 2011-12-20 21:41:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在Elizabeth Street上有个小道叫Elizabeth Arcade的,里边很多小店,日本的韩国的中国的都有。
在主Elizabeth St. 上有一家叫什么crazy cat (记不太清了)之类的韩国店。

不过这个时间点,还是myer或者DJ打折东西实惠点,嘿嘿~~
高级模式