| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] delete

4万

中将

楼主
JW55 发表于 2012-1-24 21:34:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5187 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
jenjen 发表于 2012-1-26 03:07:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
asdasd 发表于 2012-1-25 20:00
这是人性化的政策,不是脑子进水了。不懂人家的政策就别叽叽歪歪的,网站上什么都有自己读去

就是根据你给的链接进去仔细读了原文(而且读了好几遍)才得出这个结论的,
你以为就根据你的那一句转述我会道听途说的评论吗?
不要以为只要是官网上的白纸黑字就一定是合理的
人要学会用自己的头脑思考和分析问题,而非迷信权威

我说“脑子进水了”是评论那个政策本身,不是针对你的推荐
你有你喜欢这个政策的理由,我有我不喜欢的权利
所以不要用什么“叽叽歪歪”这种不尊重人的用语

现在来评论你给楼主的建议,真的不是什么好主意
楼主不会开车,她需要的是实实在在的花时间学习
而不是想办法逃过这个过程
投机取巧只能害人害己
而且你的主意根本没有可操作性
在遍地都是driving school的情况下
她真要申请豁免很难被批准

楼主| JW55 发表于 2012-1-25 20:45:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
gu883 发表于 2012-1-25 20:43
知道好多个同学都把学车的钱省下来拿去修车了。。。

如果我没理解错的话是说~因为没好好学车所以常出事故?
gu883 发表于 2012-1-25 20:43:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
知道好多个同学都把学车的钱省下来拿去修车了。。。

评分

asdasd + 2 支持!

asdasd 发表于 2012-1-25 20:00:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jenjen 发表于 2012-1-25 15:21
这个豁免规定还真是不一般的可笑,签100小时logbook其实是一种强制监督学习,
不用签的人不代表没学习, ...

这是人性化的政策,不是脑子进水了。不懂人家的政策就别叽叽歪歪的,网站上什么都有自己读去
asdasd 发表于 2012-1-25 19:57:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jenjen 发表于 2012-1-25 15:21
这个豁免规定还真是不一般的可笑,签100小时logbook其实是一种强制监督学习,
不用签的人不代表没学习, ...

driving school你开80个小时,50*80=4000刀。我的就通过了,当然我也和澳洲教练学了二三十个小时,路考你还是得考得
calamvale2011 发表于 2012-1-25 19:49:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
JW55 发表于 2012-1-25 16:16
谢谢你的好意!!!我会好好考虑的

客气了,祝你学车愉快
 楼主| JW55 发表于 2012-1-25 16:16:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2012-1-25 10:20
这钱其实不值得省,你的命值多少钱? 老老实实练完这些时间把,收益的也是你自己。相信你在这里可以找到很多 ...

谢谢你的好意!!!我会好好考虑的
jenjen 发表于 2012-1-25 15:21:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
asdasd 发表于 2012-1-24 22:00
详情请看http://www.tmr.qld.gov.au/Licensing/Learning-to-drive/For-the-learner/Learner-logbook/Learne ...

不用签的人不代表没学习,只是没有被强制监督
而这个豁免权针对那些能证明自己没车开也没人教的人
请问没机会开车没机会学车的人能最终通过路考上路吗?
而且除非你生活在荒岛上而且一文不名,
在有driving school存在的这个世界上如何证明你找不到车和人?

另一个强制要求是要拥有learner licence至少两年
不碰车不学车,揣着驾照在家蹲着,就算十年又有什么分别?
这个规定只适合那种跳进车就能完美驾驶的神人(如果有的话)
而对于这种神人来说,让人家白蹲在家里两年不能路考不能上路开车
那纯粹是瞎耽误功夫

鉴定结果:制定这个规则的人脑子一定是进水了
calamvale2011 发表于 2012-1-25 10:20:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这钱其实不值得省,你的命值多少钱? 老老实实练完这些时间把,收益的也是你自己。相信你在这里可以找到很多有O牌的陪你练得,用你自己的车,也不用给60这么多。真找不到人,找我好了。哈哈哈哈。

车,一定要买的。不买,不练,你永远都不会开。
高级模式