| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 大家订机票都在哪订?

17万

元帅

末日勋章小红花热心勋章水区良民勋章音乐达人勋章

QQ
楼主
毛=.=毛 发表于 2012-2-24 11:54:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2781 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

网上还是旅行社订?

哪里有便宜的机票可以订到呢?  我7月份回国,这个时候订为什么反而不便宜呢?和我朋友临回国时订的机票一个价格~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
wukan 发表于 2012-2-26 20:03:27 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去webjet上网买。
XR6 发表于 2012-2-26 12:19:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

目的地不同,用的网站也不同,多比较之后,拿到最低价,截屏,打印,然后拿去FLIGHT CENTRE让他BEAT PRICE
FLIGHT CENTRE的POLICY是比最低价便宜1块钱然后送每位乘客20块钱现金卷,1年有效。。不是什么大钱但当你第二年去悉尼,墨尔本什么地方玩的话本来69单程就变成49了,外加FLIGHT CENTRE那么大,出现问题投诉也方便

以下是几个比较价格网站,外加航空公司自己网站不一一列举了
www.zuji.com.au
www.expedia.com.au
www.bookchinaonline.com.au
/\\|/\\ 发表于 2012-2-26 09:43:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
NidNotTuNO 发表于 2012-2-25 23:13
看來是flight centre有給你commission吧,還是你在Flight Centre打工? 這麼慫恿FC。。。
大家都知道FC訂 ...

那我们打个赌,我正好年中要回去,如果我在flight centre买到比全通更便宜的,你给我两倍的票价,反之我给你两倍的。

光说没什么好说的,实际去买就知道了。
NidNotTuNO 发表于 2012-2-25 23:13:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
/\\|/\\ 发表于 2012-2-24 20:39
这一点我不会弄错吧?你不会是在全通打工的吧?

看來是flight centre有給你commission吧,還是你在Flight Centre打工? 這麼慫恿FC。。。
大家都知道FC訂去亞洲都不會比亞洲旅行社便宜,有時候上網訂也會便宜。看你喜歡坐那個航空就上他們的網站搜查,偶爾會有活動。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2012-2-25 15:41:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么情况啊? 为什么现在订票1800多?我之前提前4个月订1000左右
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2012-2-25 15:08:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Restart 发表于 2012-2-25 13:54
直接到你要坐的航空公司网站订,中介网站也是有手续费的

了解,谢谢了~
Restart 发表于 2012-2-25 13:54:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接到你要坐的航空公司网站订,中介网站也是有手续费的
~有钱人终成眷属 发表于 2012-2-25 09:17:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
/\\|/\\ 发表于 2012-2-25 08:16
sunnybank plaza里就有啊,就在宝岛亚洲超市附近。

啊,~~~那个呀,好的。有空去看看。~~~7月回国。~~~
/\\|/\\ 发表于 2012-2-25 08:16:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
~有钱人终成眷属 发表于 2012-2-24 23:50
急切的想知道fly centra 在哪里?

sunnybank plaza里就有啊,就在宝岛亚洲超市附近。
高级模式