| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 询问如果驾照的12分扣完的话会怎么样?我又该怎么做呢?

4万

中将

QQ
楼主
夏日么么茶 发表于 2012-3-23 19:05:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4433 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

说来自己也挺倒霉的,分数大部分是在一年里扣得,一次在高速上跟车跑,结果前面那货居然也超速了,当时我没反应过来,结果跟着他一起被拍照了。第二次是自己冤啊,一次我开车经过一处红绿灯,当时是凌晨两点左右。红绿灯是闪烁的黄色故障灯状态,于是我打算建通过。但正当我要通过白色停车线时,红绿灯突然变成了红灯,我操,当时我就SB了,刹也刹不住了。于是被拍了照。后来我跑警局交涉过此事,但是他们说除非你有录像记录,否则我们只能按照照片上的来。当时我就快被气死了,自己好好的,结果还要被罚钱。但是这两次违章造成我分数所剩无几。所以在此我想问各位一下,有没有谁分数曾被扣完过?警察会怎么处理?我又该怎样应对才能继续正常驾驶上路?谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
yss325 发表于 2012-4-3 23:00:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该提醒很多人 澳洲是世界上对驾驶最严格的国家之一啊
Mr.Yuan 发表于 2012-3-24 20:09:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上正解.
地板
nokia3000cn 发表于 2012-3-24 14:19:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
suspend 3 months or i yr good behavior bond
板凳
crysisbilly 发表于 2012-3-23 19:17:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记得有人说过, 开车是3年累计12分, 3年内扣光12分, 就禁驾了, 如果你都被扣光12分了, 再被警察抓到, 后果会有想象不到的严重, 一般来说, 建议你去警察局或是交通局问下, 他们应该会有书面的说法

比如我在扣了6分时, 就去找他们了, 他们给我了一个书面文字, 让我自己选,

第一是禁驾3个月,

第二是一年的良好驾驶, 即一年内不能有任何违规和扣分, 包括超速和闯红灯等, 如果再有违规或扣分, 就是强制的禁驾第一个选项的双倍时间, 也就是强制禁驾半年

个人建议你还是主动去找他们的好, 因为你现在已经没多少分了, 你主动找他们解决, 他们还会给你选项, 如果你不清楚, 接着开, 最后被他们查到了或是抓到了, 那就没有回旋余地了
沙发
小兔崽子 发表于 2012-3-23 19:13:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请参照我的这个帖子,或许对你有帮助。
http://bbs.ozyoyo.com/thread-281417-1-1.html
高级模式