| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 真心征友,不带开玩笑的,真心的

中校

QQ
楼主
Jrune123 发表于 2012-4-17 19:47:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9059 93

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上次发了一帖子不少美女发微信的发微信打电话的打电话,把我给高兴的跟什么似的,聊了半天,一个27了,想找个人结婚了,一个17,想找个男朋友试试什么感觉……不是,你一个都快结婚的人了跟我们这小年轻较什么劲啊,还有你,那17的,你想让我背负诱拐未成年少女还是怎么地。这也太狠了吧,所以果断我又来了。美女们看好了,条件不变啊,我就是找几个爱玩儿的开朗的年轻漂亮的女性朋友啊!不是炮友,上次发帖大家都把我往419推,不是我说你们,一个个的心灵怎么就这么不纯洁呢!我这么一纯洁的人你非得给我扣1个流氓的帽子,你说我冤不冤!不要求什么端庄贤惠什么,你要是潘家小姐,我就是那西门大官人,咱俩勇敢的追逐自由恋爱,给包办婚姻一闷棍;你要是那白素贞,我就是那许家少爷,咱俩往那断桥上一站就是一部电视剧,法海什么的公务员给我靠边站好。你要说你是李师师,得,我散尽家财天天照顾你生意,要是杜十娘,我也不学那李先生,让你拿着几百万往水里面丢,咱俩拿着那钱,买一堆花,给你拼个世界地图出来,再买个乒乓球,你扔哪,咱们去哪旅游去,你说你要没扔准扔外边去了怎么办?好办啊,如今这科学技术发达啊,一人买份保险,咱俩上太空找奥特曼打打小怪兽也挺好的。
看到这帖子的美女们,你要相信,这就是缘分,其实咱俩上辈子就是那天使背上的那俩翅膀,这辈子咱俩不要那鸟人了,咱俩自个儿飞去。什么?你说你是左边的那只,我也是?那没事,咱俩还是可以一顺边的去飞,没看澳航的飞机一个引擎还能飞呢,更何况咱们是两个呢!是吧。
那啥,话不多说了,上网也挺耗电的,这不现在流行低碳么,咱省点电,给国家做做贡献,以后指不定得个什么优秀市民奖什么的,领着5块钱奖金,脖子上挂着锦旗,飞美国去人家也得热烈欢迎咱们啊!第二天咱们还得上报纸电视头条呢,标题就定个:美国惊险两个ufo,目前还没有恐怖分子宣布对这件事负责。一不小心咱俩还成名人了。这要在古代也是一段佳话啊!要早生个几百年,什么苏小小阮郁,李师师宋徽宗的,没他们什么事了。相信我,你要是个女流氓,我就是那男色狼。趁着现在科技发达,赶紧的联系我,0424370116。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
javnic 发表于 2012-12-10 15:30:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lovingdan 发表于 2012-12-5 11:15:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没想到 这边单身男的那么多 总以为 我们单身女生最多呢
cereus 发表于 2012-10-27 22:58:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哥们儿,你太有才了,希望你的文采能打动更多的美女
emilychenqin 发表于 2012-10-27 12:30:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
口才不错,留下QQ,下次又机会一起去玩哈。QQ252093962
Rota 发表于 2012-6-18 19:33:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
口才不错。。。
紧紧j寻 发表于 2012-6-6 23:41:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一堆文字。。看得眼睛都花了。。。重點是什麽?
shirley27600 发表于 2012-5-19 20:10:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈! 楼主找到了么?

支持楼主哇~ 你会找到你的童佳倩的!!!
大头萌萌 发表于 2012-5-19 19:25:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这文贫的有意思
 楼主| Jrune123 发表于 2012-5-11 21:12:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Kevink 发表于 2012-5-4 18:50
呃...不好意思 给您带来困扰了么 呵呵

没有没有~女孩挺好的~哈哈
高级模式