| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

FUCKING POST!!!!!!!!!!!

8万

上将

QQ
楼主
绿豆夏枝 发表于 2012-5-25 21:07:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8888 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我真是对澳洲的post感到相当无语,5月3号寄了东西回国,现在已经5月25号了东西还一直收不到。输入Tracking number 是 no found。。。拿着单子去邮局查,人家给了我一个131318叫我自己打。。打了电话人家说早就到了国内了,人家没法追踪了,叫我去邮局看。。。这样像被踢皮球一样踢来踢去的。。。真心感到很窝火!!!!你说这么大个澳洲,办事效率怎么这么低下!!!说5到7个工作日,你妈都22天了!!!!!有谁遇到过这样子的情况吗??国内怎么查啊。。国内说也查不到信息。那我东西怎么办。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
lucyji 发表于 2012-9-23 20:39:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意,他们就是BASTARD。弄丢东西去和他们吵,他们竟然丢一张POST给我说,这是投诉电话,你去打吧。我草
thankyour1999 发表于 2012-9-23 16:39:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SBBJ 发表于 2012-9-23 11:21:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
效率低下
roota 发表于 2012-5-31 20:28:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下次DHL TNT UPS 吧。。起码东西在哪是清楚的。4000 AUD的东西应该上保险。其实AUSTRALIA POST 寄澳洲国内还是ok的,信件除外,parcel 都有tracking detail。
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2012-5-31 18:57:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vj1000 发表于 2012-5-31 00:08
收到了?真好。应该是被扣在国内邮局吧?可怜的澳洲POST,被骂的无语。。。不过反正他们看不懂,应该也已经 ...

主要是觉得澳洲的post这种推各种不负责任   去店里叫我打电话  打电话叫我去店里  不是玩我吗?
dk8888 发表于 2012-5-31 11:35:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fisk 发表于 2012-5-30 00:21
4000元多什么东西?我通过邮政渠道寄过奶粉和保健品,都被偷了或者掉包了。以后我都卖保险了。

同感!! 中國海關太黑,東西常常寄到不見,尤其是散戶 寄高單價的東西,東西都會憑空消失. 之前朋友寄過高單價避震器到國內.5套 直接消失兩套 還有一套嚴重磨損! 一點都不誇張, dhl tnt 東西一到國內 整個就拿海關沒轍,大家自求多福
vj1000 发表于 2012-5-31 00:08:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
收到了?真好。应该是被扣在国内邮局吧?可怜的澳洲POST,被骂的无语。。。不过反正他们看不懂,应该也已经习惯了。
qpalzm923 发表于 2012-5-30 22:12:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别寄东西了。
hommy 发表于 2012-5-30 09:46:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在寄私人快递也不快了,我也寄了1个多月还没到呢。。><"