| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] Coles car insurance超便宜,可是想问excess是多少,请指教!

少尉

楼主
conan_aj 发表于 2013-5-6 05:09:37 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5479 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Coles car insurance超便宜,我网上quot了一下我的老车全险才358澳币,但是想问excess是多少,说明里面29页都查不到象RACQ那样根据年龄等分的价格表,请指教!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
天海一色 发表于 2013-5-21 20:45:16 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
所有的索赔都很垃圾。再说又不经常用,忍了吧
carrie1110 发表于 2013-5-16 09:31:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jetlkc 发表于 2013-5-13 22:56:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11rain 发表于 2013-5-10 21:50:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建議不要用COLES的

便宜不是好東西,記住,你買的是保險,是想有事時保險公司給你保

朋友原本用SUNCORP的,之前有事,保很快

換到COLES,發生同樣事情,懂很久了,到現在還未保到
 楼主| conan_aj 发表于 2013-5-10 11:39:46 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://www.productreview.com.au/p/sgio-car-insurance.html。看来是nrma最好哦,我刚去这个网站看一看评分和评价。sgio最好,但是点完地址就问我是不是在昆洲,我说是就跳到nrma页面了,而且两家页面超象,应该是同一家公司吧。nrma估价最后和coles差不多,一个941,一个900,这里很多也推荐nrma吧。
huarong8585 发表于 2013-5-9 22:10:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
RACQ 1200
fionain 发表于 2013-5-9 21:55:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真正有事的时候,要找他们不容易!!!!
bordeaux 发表于 2013-5-9 21:35:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Nrma給我的價錢比coles還便宜兩百多 所以我一直都買他的全險 而且服務滿好的 速度也快 光是擋風玻璃一個月我就換了兩次
都不用錢
 楼主| conan_aj 发表于 2013-5-9 17:52:26 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我查了excess是650,而且还可以从500到2050自己调,2050的excess的话,premium就少200多,不过还是感觉500到1000块的excess比较合适。另外,啃爹啊,我是做那个coles简单预评估358块,详细填完,因我只有1年驾龄,650的excess,就要900多premium了。
高级模式