| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

致版主:因宗教原因钳制言论涉违反澳洲宪法,要求恢复被删帖子

11万

元帅

楼主
rickrick2010 发表于 2013-5-14 16:28:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11004 92

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

根据澳大利亚联邦宪法第116条,澳大利亚宪法禁止澳大利亚联邦即联邦国会立法设立任何宗教,进行任何宗教活动,或反对任何宗教的自由活动。第116条还规定联邦内的任何公司或公共组织不得以宗教信仰作为准入资格。

Section 116 of the Constitution of Australia precludes the Commonwealth of Australia (i.e., the federal parliament) from making laws for establishing any religion, imposing any religious observance, or prohibiting the free exercise of any religion. Section 116 also provides that no religious test shall be required as a qualification for any office or public trust under the Commonwealth.

因此,即使本人是法轮功信仰者,OZYOYO网站如果因为宗教信仰原因禁止信仰者加入并活动涉及违反澳大利亚宪法。
自此,本人要求论剑版主恢复删除本人的四个帖子,并作出道歉

评分

一碗热翔 -4 -4 越发给脸不要脸了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
光明顶 发表于 2013-5-25 09:30:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在会翻墙的不止公务员,搞计算,网游什么乱七八糟的人都会了,
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-25 09:20:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
heroes3lover 发表于 2013-5-25 09:15
呵呵。。。。看来你满喜欢直接盖帽子的,算了,打住吧,再告诉你一声,公务员会翻墙的人不多,翻墙的多是 ...

我自己在机关和事业单位都呆过,当年午休时间整个办公室不是睡午觉就是开无界浏览看“小道消息”,年初回国探亲,当年看无界的现在清一色转投大纪元,原因是什么当官的圈子里的人都知道。你所谓搞计算机才翻墙,那是你自己孤陋寡闻。
heroes3lover 发表于 2013-5-25 09:15:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-24 23:54
不打自招了吧

呵呵。。。。看来你满喜欢直接盖帽子的,算了,打住吧,再告诉你一声,公务员会翻墙的人不多,翻墙的多是搞计算机的。

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-24 23:54:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
heroes3lover 发表于 2013-5-24 23:45
对了,法轮功的代理服务器蛮好的,翻墙不错。

不打自招了吧
heroes3lover 发表于 2013-5-24 23:45:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-24 23:39
你家里要有公务员事业单位的人问问就知道了,这个本人亲自考证过。况且连司马南都一直关注大纪元这样的所 ...

对了,法轮功的代理服务器蛮好的,翻墙不错。
heroes3lover 发表于 2013-5-24 23:43:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,算了不打击你了,我家确实有几个小公务员,不是大干部,从未听说,我朋友也有公务员,也未听说,你真是练功练多了。
讨论当前政治问题倒是有,这儿不好,那儿不对,但说起轮子,恐怕要让你失望了。
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-24 23:39:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
heroes3lover 发表于 2013-5-24 23:29
这句真是太搞笑,哈哈哈哈。。。。雷人。
好多公务员都翻墙看大纪元,笑喷了。
看到你那非常肯定的论断 ...

你家里要有公务员事业单位的人问问就知道了,这个本人亲自考证过。况且连司马南都一直关注大纪元这样的所谓“轮子”网站,而且也在媒体面前毫不掩饰。当官的现在最流行到香港买禁书送人,都在研究各种所谓“小道消息”,“谣言”,“野史”,难道都变傻子了?还是变成“轮子”了?
heroes3lover 发表于 2013-5-24 23:32:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-21 14:56
信息不闭塞?你在中国大陆上上看YouTube, Facebook, Twitter看看?OZYOYO都上不了呢,大纪元这样的就更别 ...

要不要来一段?九评中共
每天有多少人退党啊?哈哈哈哈

heroes3lover 发表于 2013-5-24 23:29:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-21 14:56
信息不闭塞?你在中国大陆上上看YouTube, Facebook, Twitter看看?OZYOYO都上不了呢,大纪元这样的就更别 ...

这句真是太搞笑,哈哈哈哈。。。。雷人。
好多公务员都翻墙看大纪元,笑喷了。
看到你那非常肯定的论断,真是让人不佩服不行,有才。