| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 写交友贴必读

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2013-10-1 11:23:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1693 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

写交友贴不可太呆板,须轻松认真。文字不可太平淡。
如下面这一篇,我随意找的:

本人男32,工作情况稳定良好(>80k), 有房有车,勤奋积极向上,无烟酒/赌博/网游等烧钱不良嗜好。中英文皆好,爱生活爱旅游爱读书,生活有情趣 :)   身高>180cm,体重150斤上下。

曾经历过感情坎坷,故欲觅真心善良女伴,162cm以上,年龄24-30皆可。希望您是个独立,有工作最好,善待家人朋友的女孩,做个朋友聊聊天亦可。

一看就是标准理科眼镜男的范本。交友征婚广告里还写上〉大于小于号,还有网络专用符号和数字,我怀疑他打算给女士们上学术课,从小学数学讲起。“有车有房”这一句太物质,“无不良嗜好”又太天真,谁信呢,怎么看都不像有“情趣”。

最要命的就是 “曾经有感情坎坷”,这一句秒杀所有女生,如果想当八十老剩男,请以后尽量多用这一句。后面的内容等于白说了。

我建议不要这样写,还是尽量与众不同才能引人注目,例如修改如下:

本人80后,绝非秃顶男,因对感情过于执着,处处寻寻觅觅,至今孑然一身,以前爱过坏过错过堕落过,如今浪子回头改邪归正,所以要找个美女,不怕女生有缺点,就怕女生不理咱,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,等将来本人奉子成婚,奉送各位每人红鸡蛋一枚,以谢各位成全。

找对象一定要直捣黄龙,不可唯唯诺诺,成败在此一举,要一举再举,数举之后吃枸杞可矣。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
小粒粒 发表于 2013-10-2 11:47:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2013-10-2 08:29
但是总会有女士喜欢吃“油条”,对否?

当你吃腻了素食,想吃油条时,请随时联络我,我愿下地狱。

祝你早日找到和你一起“下地狱”的那位!
lara28 发表于 2013-10-2 11:17:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2013-10-2 09:17
谁爆粗谁是乌龟。

“一夜情”的意思是找一个美丽的夜晚,我给你讲述一下关于如何解决感情困扰的问题。 ...

是你思维淫乱。不自觉中,你就露出马脚啦吧。
F:= fine, fair,fast ....
off:=off

楼主| 陶潜 发表于 2013-10-2 09:17:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-10-2 09:01
F off

谁爆粗谁是乌龟。

“一夜情”的意思是找一个美丽的夜晚,我给你讲述一下关于如何解决感情困扰的问题。

我是一个文化人,不像你那么不堪,满脑子都是“泛黄av照”,我怀疑你有轻度“癫狂病", 请填空:

我爸爸的__蛋蛋上有很多皱纹。

lara28 发表于 2013-10-2 09:01:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2013-10-2 08:49
如此厚爱,无以为报,只好还你一夜情了。

F off
 楼主| 陶潜 发表于 2013-10-2 08:49:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-10-2 08:27
这年头愿做绿叶衬托红花的人已不多。

替所有还在寻寻觅觅的女孩,强力推荐“绿叶先生”

如此厚爱,无以为报,只好还你一夜情了。

楼主| 陶潜 发表于 2013-10-2 08:41:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2013-10-1 22:22
萝卜白菜。

各有所爱。

人在他乡独掩门,
不辞劳苦月壶心。
回首文字生疏处,
常将深情托梦淫。

楼主| 陶潜 发表于 2013-10-2 08:29:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小粒粒 发表于 2013-10-1 22:21
楼猪很油,现在流行宇宙减肥法,吃素!!

但是总会有女士喜欢吃“油条”,对否?

当你吃腻了素食,想吃油条时,请随时联络我,我愿下地狱。
lara28 发表于 2013-10-2 08:27:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2013-10-2 08:23
如果只有原版,未免太过单调乏味,但是有我等油腔滑舌之徒做绿叶衬托,更显得原版哥稳重认真,超凡脱俗 ...

这年头愿做绿叶衬托红花的人已不多。

替所有还在寻寻觅觅的女孩,强力推荐“绿叶先生”
 楼主| 陶潜 发表于 2013-10-2 08:26:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-10-1 22:20
奥,改编版lz,您自己搞定啦吗?

莎士比亚说过,世上总是愚人多!
鲁迅也说过,庸众是社会的主流。

因此,我还没搞定。
高级模式