| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

看完我朋友发给我的聊天记录,我完全愤怒了。。

3万

中将

QQ
楼主
leolee 发表于 2009-7-1 02:26:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5604 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

下面是那段记录:

8 Mile 2:00:24
一个在昆大的同学说的
8 Mile 2:01:38
nemo° 23:30:43
呵呵 在我们那绝对算是野鸡大学了
nemo° 23:31:02
全澳口碑最差  
nemo° 23:31:12
全中国中介都推荐那里 哈哈
8 Mile 23:31:16
不会啊..酒店管理世界第二啊
nemo° 23:31:38
搞笑啊
nemo° 23:32:07
谁拍的?人家瑞士酒店管理名校不下10家 你说BNE的野鸡大学第二?
8 Mile 23:32:13
真的..第一是瑞士没争议吧..第二就是这个了
8 Mile 23:32:29
就是瑞士自己排的
nemo° 23:32:41
瑞士不只一两所 迪拜也有 意大利也有 法国也有
nemo° 23:33:02
澳洲连自己的知名酒店都没有 谈何酒店管理?
8 Mile 23:33:06
瑞士自己排的...
nemo° 23:33:22
都是中国人排的 你看懂德语?
nemo° 23:33:40
瑞士人用德语和法语 你看过这样的排名么
8 Mile 23:33:41
我德语系的
nemo° 23:33:56
你找给我看
nemo° 23:34:27
那就是野鸡大学 不用说的 里面没有几个澳洲人 连教授都是印度人居多
8 Mile 23:34:42
........你和G有仇哇
nemo° 23:35:03
我在说事实啊 你没来看 有什么根据?
8 Mile 23:35:20
我们外教说的..
nemo° 23:35:23
我是受不了国内人 非要把野鸡大学吹得那么好
8 Mile 23:35:37
难道外教被收买了
nemo° 23:35:58
你自己来看就好了 或者查一下IES 我们的预科学校 成绩最差的 都是G校的命
nemo° 23:36:30
而且我没见到几个G校的人 去好好读书 我室友就是G校的 开学一个月都不去上课
8 Mile 23:36:42
汗..
nemo° 23:36:57
再看看G校入学标准 和澳洲老八所的入学标准
8 Mile 23:37:09
我那俩朋友都是满怀信心去的
nemo° 23:37:24
肯定早就堕落了
8 Mile 23:37:36
人家每天都好努力...
nemo° 23:38:02
IELTS 5.5就可以读的大学  
8 Mile 23:38:20
5.5是预科啊
nemo° 23:38:55
毛 G校根本没预科 那是别QIBT 预科学校
nemo° 23:39:06
5.5直接进 我朋友就这么进去

半导体东东 2:01:43
呵呵,和昆大当然没法比拉,4星和5星是一定有差距的
8 Mile 2:01:46
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
8 Mile 2:02:36
关键他说去G校就是浪费父母钱
8 Mile 2:03:48
8 Mile 23:39:47
语言是不是好难过啊?
nemo° 23:39:51
我们这边 第一 中介不要钱 第二 5。5直接进任何野鸡大学
nemo° 23:40:11
难过的毛 一帮不读书的SB 在那边糟蹋环境
nemo° 23:40:28
说实话 G校的人 就是丢人去的  

半导体东东 2:04:18
呵呵,这个我就不赞同了,他又没在G上过学,怎么知道G的教学质量不好,至少我现在都没看见印度老师
半导体东东 2:04:35
还有啊,能说这种话的人,我就不相信能有多大的本事

注明:半导体是我,8mile是我一个国内马上要来读书的哥们,nemo就是那个超级牛X的昆大学生了,虽然我也知道这个不应该生气,完全没有必要,,但是看完之后还是发觉很气人,所以贴出来发泄下,只为发泄..

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
篮球苹果 发表于 2009-11-15 10:56:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不行鸟这种人~~没必要,因为有的时候,我们不能改变某些人的装B情节
小蘑菇 发表于 2009-10-27 21:25:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个贬低GU的人真的很没水平!!哪里都有好左中右 又不是GU就都是差的 UQ都是好的
怪人儿 发表于 2009-10-21 23:38:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。。。新人狂点也是正常的
jiangyinlike 发表于 2009-10-19 22:24:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
01年就进GU预科的人飘过,谁说GU没预科的。。。
lovegillian1211 发表于 2009-10-19 15:52:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看完是有点气人~
gcoast 发表于 2009-10-19 09:16:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
I think it depends on many. On the undergraduate level, it is good that you could entry the famous university such as UQ. As it provides good atmosphere of learning the basic of basics. On the post-graduate level, it does not make much of difference and it all depends on the supervisor and the facilities the university could offer you. No matter GU, QUT or UQ, they all are acting the same.

Most importantly, don’t try to CRITICISE the University and forget blaming YOUSELVES. Be NICE and GENEROUS!!
 楼主| leolee 发表于 2009-10-13 14:01:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吼吼,灰常有可能 17# 黑色
 楼主| leolee 发表于 2009-10-13 14:00:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是有点长了,哈哈,我也就当时看到了有点生气而已,后来想想,也就那么回事,全当看相声了 21# Ecy的Ecyyy
小海盗船长 发表于 2009-10-12 23:03:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说的真好啊  顶顶顶