| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 心里有些不舒服,谁来听我啰嗦一下

少尉

楼主
我是小号 发表于 2009-7-21 19:55:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
24513 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
大家好 我是小号。
今天心里有些不舒服 想找人说说话。
其实最近就一直不舒服-自从她来了(可能是有点小心眼吧)。

她,是他的现任女朋友,也是之前一直在国内的女朋友。
我,在他谎言揭穿之前,我是他之前的女朋友。谎言揭穿后, 我却只是个第三者。

自从我知道了之后,跟他分了手
但无论有没有我的存在,他们一直是在一起的,只是一个在国内 一个在国外。

我们变成了陌路人,虽然每天都需要在学校见面,有着相同的朋友 背后相同的议论。
我觉得我没有错,可他却一句话都不跟我说,朋友以为是我欺骗了他 我为了保护他 并没有把他所做的一切说出来。

因为我们的尴尬关系,朋友间的所有聚会 有他没我,有我没他。
他在澳洲上过几年学 有着不同的朋友们
而我也只有目前的几个同学朋友而已

最近,他女朋友来了。
只要有假期 周末 他都会带着她女朋友和朋友们一起出去 旅游 玩。

我感觉自己被忽视了,
打电话给朋友 问他们这周末有事情吗 一起出去吧,
得到的答案 都是,他们要打工。
可实际上是 他们和他和她一起出去玩了

突然好失落。虽然知道他们是为我好 所以蛮着我
可 还是好失落。。

感觉没有真正知心的朋友
和自己站在一起的人。

评分

晴天娃娃 + 10 + 10 希望你早日开心起来

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
ddbs 发表于 2009-8-29 21:27:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在认识一帮朋友!把自己的生活圈扩大!他爽,就要让自己更爽!众乐乐,不如独乐乐(我意思是说那男的和她女朋友)!只要你不是故意当人家的第三者,就完全不要为那个男的难过!!!
 楼主| 我是小号 发表于 2009-8-16 20:41:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

XIE XIE DA JIA

WO XIAN ZAI YI JING TUO TAI HUAN GU LE
albee 发表于 2009-7-28 02:24:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,重新去認識一些朋友。
你的感受,我能理解,
其實我和你差不多,
不過,我跟你的角色換轉了而已。
我是國内那一個,
也是被抛棄的那一個。
他的兄弟也是我的朋友,
現在我們見面也很尷尬,
大家都會怕我說起他,
怕我醉。
就在我那麽痛苦的時候,
他卻把她帶回去住了。
那女的在這論壇裏,
在他的朋友面前把他的醜事都說出來了,
還把名字寫出來,
做出這種事情之後,
還有面目和他的朋友一起住。
所以,
如果你很重視這些朋友,
把那男的醜事說出來吧,
別難爲自己。
沒有什麽比自己更重要。
如果,
你沒有這些朋友也能過活,
就重新建立一個圈子吧。
phoebezxm 发表于 2009-7-27 11:33:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实我也奇怪
自从我俩分了
在大家面前 我依旧开开心心上学
而他在大家面前却是默默不语
也许是因为这个吗?
或者他在背后说了什么吗
从未有一个人问过我 我们分手的原因
既然没有人问 我也不可能拉着谁 ...
我是小号 发表于 2009-7-23 22:39

好多朋友知道你分手,一般都不会主动去问,如果他们关心你的话。
大家都会希望你能尽早摆脱阴霾情绪,如果真得有人问,倒是奇怪的了,要么这孩子脑子不好,要么就有点看笑话的心理了,所以,你也不要误会你的朋友,大家不问是为你好~
solid.snake 发表于 2009-7-26 09:09:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
希望楼主能move on
高小白 发表于 2009-7-25 21:38:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对自己好才是王道!为了一个这样的两面的男的伤神一点价值都没有。
你应该庆幸,他的谎言现在揭穿了,给了你更多的时间去走下一步了。
恭喜楼主可以有一个很好很好的开始喽!
乐观点!天下好男人多的是!
lihong10 发表于 2009-7-24 17:33:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好熱鬧的~~路過~~多認識點男生~~沒有這個還有那個~~
瞎起个名字 发表于 2009-7-24 16:04:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,叹口气,人世间光怪陆离,权当经历吧~~~时间到了,也就慢慢淡了
 楼主| 我是小号 发表于 2009-7-23 22:39:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么不把他做的事说出来?
楼主来参加论坛的活动吧,多认识些新朋友
其实我一直都觉得所谓朋友,只不过是萍水相逢,互相寂寞时的慰籍,总有一天会相忘于江湖
希望你能走出这个阴霾
亲爱的葡萄 发表于 2009-7-23 21:54

其实我也奇怪
自从我俩分了
在大家面前 我依旧开开心心上学
而他在大家面前却是默默不语
也许是因为这个吗?
或者他在背后说了什么吗
从未有一个人问过我 我们分手的原因
既然没有人问 我也不可能拉着谁就说这事

其实都过了很久了
我也有了新男朋友
只是最近 她来了 再加上朋友的态度
让我有些难过

想想也是
出门再外 大家都是平等
谁会为了一个人而去的罪另外一个人呢?
大多数所谓的朋友 也只是表面上装装而已

验证完毕。