BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 翠华改成红房子了... [打印本页]

作者: Debbie    时间: 2009-9-8 19:16
标题: 翠华改成红房子了...
这段时间 翠华 一直没有开 今天路过的时候发现变成 红房子 了啊!!
不知道这家新店怎么样... 反正 红辣椒 不喜欢``
作者: Debbie    时间: 2009-9-8 21:48
2# 小楼独酌听风雨

主要是好的话可以经常外卖了不是 ... 多好的地理优势```╮(╯▽╰)╭
作者: SdFrEE    时间: 2009-9-11 15:46
挺好吃的,个人最爱!
作者: yb1201    时间: 2009-9-12 10:30
1# Debbie
Debbie说的好啊
作者: 雳刃    时间: 2009-9-12 11:08
都差不多啦,中餐馆比10年前好多了。。。将就吧
作者: 天气不好    时间: 2009-10-3 11:11
我个人喜欢翠华,红系列的店分量比翠华少,味道还没翠华好 不知道翠华现在开哪去了NND
作者: Debbie    时间: 2009-10-4 07:47
hahaha...ls说的也太可怜了... 翠华 当时 和红房子 比起来会感觉稍稍贵了点...
不过白菜萝卜各有所爱 所有人都吃同一家店, 那餐饮业没法混了...
ps, 7#  你没有必要用马甲同一回复到处恶语中伤. 就算假如你说的是事实, 就算你再怎么不稀罕那家店. 都是华人, 何必步步紧逼?
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-10-4 11:01
马甲又出来了.

烦不烦.
作者: XBOX360WII    时间: 2009-10-6 12:11
好多马甲啊,哈哈
作者: 北漂    时间: 2009-10-6 12:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大T木    时间: 2009-10-6 14:27
那么多托,有必要吗???
酒香不怕巷子深。。。
托的用意在哪?适得其反。。。。
作者: Brlsbane    时间: 2009-10-11 18:17
其实都不好。都是很垃圾。。
这么说反而会很多人喜欢我的。。
作者: 吃个遍    时间: 2009-10-20 00:36
以前那个翠华味道不错,不过早关门了.....红辣椒....满店小蟑螂在爬.....去了一次,实在不敢去第2次,听说里面有名的师傅也走光了.......红辣椒,红翻天,红房子是一家人的......实在是不行啊..

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2