| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 性生活

上校

楼主
芦小荟 发表于 2009-9-19 22:49:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10762 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
“性生活,谁把谁娱乐。”最近可能因为是春天,万物复苏了。大家都在研究和讨论“性”这个问题。不过说实话,除了减肥和美容,“性”是我最喜欢讨论。尽管这样,我还是没有了解人为什么有生理反应以及肉欲,这些可怕的现象。
所以跟我分居两地的男朋友常常会担心我会不会因为无聊和空虚出去one night stand。很烦吧。最近我常常很闲。没有上班,也没有什么课,所以常常潜伏在房间里,不吃饭,也不上厕所。有一天周末的中午,也许室友以为家里没有人(因为我们家的人都很忙,常常没有人在家),一开始我听到有人撞击墙壁的声音,我不知道发生什么事了。就出去看看,结果是室友在ML。感觉还蛮激烈的。于是过后的这几天我都有留意到轻声撞击墙壁的声音。有一天我看见那个女孩子在哭,本来我不想多管,可是她是个藏不住秘密的女孩子,就跟我说她怀孕了,可男朋友却说不要宝宝。2人大吵一架之后分道扬镳。男朋友留下600块钱给她。作为女孩子应该很同情她吧,我当时不知道为什么很心疼的感觉。可是没有办法,我陪着她去检查,去买补药。想说就算没有爸爸,我们家的其他人也要把孩子养起来,一起照顾。于是和其他的室友一起照顾起她。这样的日子我们坚持了6个礼拜。大家都很开心,看了很多婴儿的东西,和照顾宝贝的方法。6个礼拜后的一天我放学回去,她躺在床上,皮肤白的像吸血鬼,当初离弃她的男朋友在帮她炖鸡汤。我知道他肯定做了手术拿掉了宝贝。不知道男朋友跟她说了什么,我们也不想再问什么。
有一天的中午,又隐约听见撞击墙壁的声音。。。。。。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
Iverson 发表于 2009-10-1 01:58:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wx0596 发表于 2009-9-28 08:23:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这年头有两件事,不论在白天和晚上做都是天经地义的,一个是喝酒,另一个是?楼下的猜猜
遗忘梦的星球 发表于 2009-9-26 11:53:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一天的中午,又隐约听见撞击墙壁的声音
并且这声音越来越大 越来越大
我想 算了 不去提醒他们了  待会在跟室友说一下
但是这声音还是越来越大 越来越猛
我伴随着咒骂强忍着
但是 我突然感觉到 房子在摇晃 墙壁在颤抖
地震了吗? 海啸了吗?台风了吗?...
我要卧倒吗?还是冲出去?
正在这么纠结的时候
我看到我房间和室友房间相隔的那面墙 出现了裂缝...
且这裂缝越来越大 房间也晃动的厉害
我决定了 要逃出去!
在我费尽千辛万苦 在遥遥晃晃中走到房间门口时
那面墙 伴随“轰”的一声  出现了一个大洞...
我震惊了
看到头戴安全帽的室友 还有她那似隐似现的身体
还有那昨天刚刚买来的 但是几乎就要散架的床
我被深深地震撼到了
感叹 他们“感情的质量”太强大了....
感叹 为什么我没有呢....
再次感叹 ...(大脑缺氧  不知道说什么了)
还要感叹 ...(我也不知道要感叹什么 反正就是感叹)
震惊的我都不知道要不要过去安慰一下 还是提醒一下关于墙的事情...
遗忘梦的星球 发表于 2009-9-26 11:37:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一天的中午,又隐约听见撞击墙壁的声音
久而久之 我也就习惯了 懒得去过问
只是心里还是很纳闷 怎么这么不知疲倦的生产下一代呢
过了很久很久 撞击墙壁的声音一直不减  
我出去上厕所路过室友的房门 很惊讶房门竟然是虚掩着的
回来时 下意识的撇了一眼
竟然看到室友昏迷的躺在床上  一个ET外星人正对她XXXX
我这才突然意识到
原来刚才在厕所里马桶盖上 后来被我冲下去的
那个罗盘似的东西 是缩小后的UFO飞船.....
byebye600 发表于 2009-9-26 11:03:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LSD,委屈你了
Wingtsui 发表于 2009-9-25 23:43:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一天的中午.我又聽到牆上傳來隱約的撞擊聲
我心想:這次攝像機把你們ML的過程拍下來
讓大家看下豔照門
正當我手裡拿著攝像機準備開她房間門的時候
我眼前一黑,什麽也不知道了
當我醒來的時候
我發現自己身上一絲不掛
而房間的電視正在播放著我和那個男人ML的情景....
pvpvalkyrie 发表于 2009-9-25 21:29:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
murphyyu 发表于 2009-9-25 21:07:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来各位都是深藏不漏的写作天才啊~~
nainiuwansui 发表于 2009-9-25 12:51:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我晕。。好恐怖啊说的