BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有在City上班的北京的xdjm吗? [打印本页]

作者: SL427    时间: 2009-9-27 11:12
标题: 有在City上班的北京的xdjm吗?
如题, 大家可以认识一下, 中午休息还能凑个饭搭子. 侃侃山解个闷什么的.
作者: gaoden100    时间: 2009-9-28 18:02
偶从北京来的
作者: 上帝的中指    时间: 2009-9-28 18:52
1# SL427

我在roma st这边上班 不知道算不算city...
作者: SL427    时间: 2009-9-28 20:53
3# 上帝的中指

roma st当然算city啊. 我在eagle st上班.回头楼上的两位要是有空我们可以约个时间互相认识一下,大家在city也算有个照应.
作者: branch    时间: 2009-9-28 21:46
俺也是北京的 经常出没于西城玄武崇文海淀丰台一带

但不在city上班。。
作者: Marshal    时间: 2009-9-28 22:14
俺也是北京的 经常出没于西城玄武崇文海淀丰台一带

但不在city上班。。
branch 发表于 28/9/2009 21:46

你直接出没于中国的北京一带算了
作者: branch    时间: 2009-9-29 21:35
确实是这样。。。

有人经常出没于brisbane北区一带么
作者: 上帝的中指    时间: 2009-9-29 21:53
3# 上帝的中指  

roma st当然算city啊. 我在eagle st上班.回头楼上的两位要是有空我们可以约个时间互相认识一下,大家在city也算有个照应.
SL427 发表于 2009-9-28 20:53

没问题 哥们儿 怎么联系你?
作者: SL427    时间: 2009-9-29 23:01
人气不旺啊,看来没有多少咱北京的xdjm在city上班的. 不知道是不是都在suburb猫着呢??? 在suburb上班的希望也冒个泡吧..........
作者: 小太阳    时间: 2009-9-30 10:25
年初在city上班  可惜公司不景气·· 要不就能加入了
作者: zazie    时间: 2009-10-14 22:23
我住city  成不
作者: oztree    时间: 2009-11-18 12:38
i am working in inner north, happy to meet new friends:)
作者: supergracesun    时间: 2009-11-23 01:34

我北京的,在city的3 store上班。算么?
作者: 雨。墨    时间: 2009-12-10 18:12
我北京的。。不过是在City上学。。。。
作者: 小呲    时间: 2009-12-10 22:04
海淀的, SOUTH BANK上班

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2