BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 北京的都进来!我们该欢呼了! [打印本页]

作者: sebjordan23    时间: 2009-11-1 02:45
标题: 北京的都进来!我们该欢呼了!
16年,今夜我痛哭,感动,激动在这一瞬间迸发!最北京!最牛逼!最国安!最冠军!我们身在澳洲,心在工体!!!我爱北京!我爱国安!!
作者: anessa    时间: 2009-11-1 02:52

国安是冠军!!! 北京真爷们儿!

看了一晚上的直播加视频啊。。现在还在激动。

哦吼,北京国安,我们永远支持你。
哦吼,北京国安,我们永远热爱你。

作者: anessa    时间: 2009-11-1 02:53

听着国安队歌,心情无比激动。哈哈哈
作者: sebjordan23    时间: 2009-11-1 03:03
我建议所有北京人,北京球迷,找一天,找个地方,集体庆祝一下,哪怕就一瓶啤酒,一句国安牛逼,也是一种庆祝!遥祝啊!
作者: anessa    时间: 2009-11-1 03:09
今天马丁内斯绝对的主角。。。帅疯了!
可惜老李不在了,不过冠军有他一份!
作者: sparrow524    时间: 2009-11-1 09:14
太爽了!终于夺冠了!!
16年啊!!终于等到了!!
可惜昨晚上是自己在家看的~~喝着啤酒业没什么感觉~
真想回北京去游行去!!

北京是冠军!没有不可能!
作者: sparrow524    时间: 2009-11-1 09:14
可惜·~昨日钱学森钱老去世了~~
哎~~~~
作者: sebjordan23    时间: 2009-11-2 00:41
那么多北京人,都跑哪去了?
作者: bunnyella    时间: 2009-11-2 21:44
我觉得,北京赢了上海才叫真正的冠军
作者: mc110    时间: 2009-11-2 21:59
我觉得,北京赢了上海才叫真正的冠军
bunnyella 发表于 2009-11-2 21:44

像上季mu 被liverpool 双殺
但最後man united 還是冠軍
作者: yltsl    时间: 2009-11-3 17:10
哈 中国足球还有人看饿
作者: supergracesun    时间: 2009-11-7 01:30
北京就是NB!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2