| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

车2200感觉真心便宜快来看看吧

上士

楼主
lieya17 发表于 2014-7-25 15:01:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
418 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

现在出售一台94年的,TOYOTA CXI,18W公里, 价格 2200!!!Rego到10月 ~只要你要我马上去做一个小的serve~便宜啊~(可合理议价)适合平时上班买菜上课,车主平时就开去学校,sunnybank,garden city等吃饭。因为换新车了,所以想把旧车给卖了。还有因为买了新车,现在资金真心不够了,所以真的便宜卖,想来看车的,有什么问题,如果你喜欢,直接去做rwc,立马过户。想要的可以联系我:0432049338(Neil)请短信联系。
之前车子是在修车厂买的,但是承诺有一年的保修,如果不是人为损坏,是自己故障都可以保修。还有半年的保修期,我自己开了怎么久都没什么问题,虽然车子是旧了点,但是我觉得是没有问题的。
想要联系就快点吧。

在sunnybank,garden city,eight mile plain的都可以看车。
因为照片比较大,上传不了,如果想看我可以发给你

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 522105

auburn2144 发表于 2014-7-30 18:04:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lieya17 发表于 2014-7-30 16:39
TOYOTA CXI 94年的。还有半年保修啊大哥,而且刹车片都是新的,其中两个轮子也是新的。1000太低了

祝你好运

楼主| lieya17 发表于 2014-7-30 16:39:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
auburn2144 发表于 2014-7-29 01:55
1000卖么 TOYOTA什么车卡罗拉还是佳美

TOYOTA CXI 94年的。还有半年保修啊大哥,而且刹车片都是新的,其中两个轮子也是新的。1000太低了
地板
auburn2144 发表于 2014-7-29 01:55:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1000卖么 TOYOTA什么车卡罗拉还是佳美
板凳
 楼主| lieya17 发表于 2014-7-28 19:58:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2000!!!
沙发
 楼主| lieya17 发表于 2014-7-26 10:08:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真心急用钱,价格可以谈啊~~~~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 522105

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓