BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 天蓝 - 李慧珍 [打印本页]

作者: imbonnie    时间: 2008-9-3 21:10
标题: 天蓝 - 李慧珍
http://bt11.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q7VG5XNFN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegM1AGYCLVU8U2UHeQc5VTUHY1xlB2JUNVRtVzVTPltvVmVQNlMyVTQANFUyBDQGZlQwCmNSM1ZhBWtXMQJhBTcDMwAyAjtVNFM3B2A=.mp3

李慧珍 - 天蓝
词:仓雁彬 曲:仓雁彬

李慧珍2007全新专辑《爱死了》
我曾经问你未来的颜色
你指着那片雨后的天
我轻轻微笑仰起脸
发誓要把它印在心里面
多年后我曾爱笑的脸颊
偶尔也挂着眼泪一串
可你送我的那片蔚蓝
陪伴我从来都不怕孤单
生命完美的答案
无非走过没有遗憾
有时也寂寞 也很失落
心头风雨经过
只要天空又成深蓝色
所有阴霾就都散了
向远方的路 载满幸福
伴着淡淡的苦
勇敢的心总让人羡慕
擦干模糊的眼睛
又是天晴

今天听了一晚上的歌。 听着这首歌,写了一晚上的日记。 发现不知道从什么时候起,想表达某些心情的时候,已经找不到恰当的词。给以前的老朋友写明信片,却不知道写些什么好,那么多年的感情,跨过了太平洋,就那么渐渐地被风吹散在几万英尺的高空。

这几天都睡得很早,生活规律得异常。 我承认自己是想要安静一点的生活,可是这样的自己未免也太陌生了。
再听一遍歌。 晚安。
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-9-3 21:12
恩 我也这么觉得难道 难道 距离真的是个很严重的问题吗
作者: imbonnie    时间: 2008-9-3 21:14
标题: 回复 2# 菠萝咕噜肉 的帖子
不知道。 只是觉得好无奈。
作者: alice    时间: 2008-9-3 21:21
亲爱的大宝!!!
我两个周前也推荐过这首!!!!!!
作者: imbonnie    时间: 2008-9-3 21:24
... 啊,但是我没看到。。。
那就当重温一下吧。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2