| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 请用四个字来形容你的初恋~

АиТнОΝУ 发表于 2008-12-25 23:39:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刻骨铭心 我是来翻页的
阿硭 发表于 2008-12-25 23:46:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈  

“请我吃饭”···
暴暴 发表于 2008-12-26 01:32:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1. 用4 个字形容你的初恋?

你丫走吧

2. 你渴望长大吗?

再大就垂了

3. 现阶段最想干好的一件事?

千锤百炼牛逼的绘画功底

4. 我的梦想?

出人头地

5. 你认为什么是爱情?

1系列的机缘巧合纷繁错杂然而绝不是仅仅换个灯泡儿修个水管儿用下半身思考得来的很珍贵的过往,1盘子正在吃的特别牛逼的菜

6. 说说自己最奔放的一件事?

1次在学校演出的时候跟台上嚷嚷“脱掉你们的秋裤然后等待春天!”

7. 我喜欢的一句话?

为什么只有叹息才像是表达

8. 一个人时喜欢做的事 ?

弹琴画画儿写诗擦的我是1个湿人么。。

9. 自己认为最美好的时光 ?

是那牛逼的未来

10. 除了钱你最想得到什么 ?

朋友

11. 如果你信任的人背叛了你 , 你会怎么样做 ?

掰面儿

12. 有没有一首歌让你想起曾经的过往而且每次听到都会很怀念 ?

太多了罢

13. 你最知心的人是谁?

擦,没人儿知我心。。

14. 如果爱情是一场戏 要剧终散场 你还要演么 ?

拼了!!必须的!!奇尺大乳说的好哇,演到精尽人亡。

15. 如果有来生 你愿意变成什么?

肯定不是卫生巾什么的,变个女人,省得弄那么费劲

16. 如果让你拥有一种超能力,你愿意拥有什么呢?

时间静止

17. 你讨厌吃的食物 ?

昆虫

18. 你认为最浪漫的事是什么 ?

偶然在1饭馆儿遇到女友,彼时伊正在埋头吃面,桌儿上散落着1辫子蒜皮儿,然后我大义凛然地走过去拍着桌子质问她:我操你丫背着我吃他妈多少头蒜啊?!

19. 你遭遇过的最尴尬的事是什么?

偶然在1饭馆儿被女友遇到,彼时我正在埋头吃面,桌儿上散落着1辫子蒜皮儿,然后女友大义凛然地走过来拍着桌子质问我:我操你丫背着我吃他妈多少头蒜啊?!

20 、如果你被自己所喜欢的人拒绝了 , 你会怎样 ?

接着聊下去,诸如为什么啊?怎么呢?那是怎么个意思?然后就可以找到自己的不足么,所谓以人为镜,即可知代比。

21 、你现在最爱的人是谁?

1个胖子

22 、如果你的老公 / 老婆偶然出轨,你会原谅他 / 她么?

不会

23. 小老鼠 上灯台 偷吃油 下不来   咋办?

缓会儿

24. 现在看什么片子 ?

实验动画

25. 你会和你朋友的男(女)友搞暧昧吗?

不会不会

26. 如果有一天你突然死了,你的遗产想要给谁?

谁赶上了给谁吧
jingjing 发表于 2008-12-26 02:15:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上好水啊~

我的初恋啊~恩。。。迂回曲折 轰轰烈烈
超级大胖子 发表于 2008-12-26 03:07:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
后悔莫及
阿怪 发表于 2008-12-28 20:56:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
笑魇如花 ^
snowhite 发表于 2008-12-29 17:57:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有苦有甜
年少轻狂
历历在目
难以忘怀
晴天娃娃 发表于 2008-12-29 20:40

涵盖了大家的心声哪
晴天娃娃 发表于 2008-12-29 20:40:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有苦有甜
年少轻狂
历历在目
难以忘怀
 楼主| blue不是蓝色 发表于 2008-12-30 15:39:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有苦有甜
年少轻狂
历历在目
难以忘怀
晴天娃娃 发表于 2008-12-29 20:40

涵盖了大家的心声哪
米家 发表于 2008-12-31 02:16:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
完美初恋--------------