| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 谁又知道呢

12万

社区元老

终身荣誉勋章小红花水区良民勋章

QQ
楼主
snail 发表于 2008-10-5 02:19:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3434 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
天气很好,这么多天来,自己真的想通了很多,
呵呵 突然间发现有些事情就是那个样子
没感觉了就是没感觉了,无论怎么去做
但是心里面却充满了感激,是你让我明白了
两个人在一起的真正含义
现在扪心自问一下 分手以后自己一直在争取的是什么?
我自己也不知道,可能是那份早已习惯的感情吧
就像原来那样 晚上打打电话 发发短信 周末一起出来看电影 逛逛商店
人就是这个样子 在一起的时候不珍惜 失去了才知道原来那段时光是多么让人怀念
他们说 自己心情不好的时候就出去走走
但是出去的地方总会想起和你在一起的那些日子 呵呵 所以还是选择在家里面听歌
有时候真的需要静下来才会发现 有些事物很美好就像麦当劳的冰淇淋 开始我说很恶心 呵呵
但是味道真的很不错
有些事情就是那样 在某种特定的情况下
你不会去认清它的实质 当你发现的时候却已经晚了
不过还好 麦当劳的冰淇淋却一直有的卖
凌晨三点多 空荡的麦当劳里只有一个人坐着再吃着那可爱的冰淇淋
人都会长大 再也回不去了
人们都说 真爱也许一辈子只有一两次那么多,
虽然现在还不知道什么是所谓的真爱 但是也许这就是其中的一次吧 呵呵
最近做梦虽然会偶尔梦到你 但是没有像原来那样了
醒来 淡淡一笑 坐在床边 带上耳机 静静的去听那首 feelings 点上一支烟 看着它一点点的烧完 就像刚才的梦一样 趴在床上继续睡觉
不管怎么说每天的太阳都是新的 :)
:) 喜欢这个笑脸 它充斥着我们刚开始的每条短信 feelings, feelings like i've never lost you 感觉很不错的歌 慵懒的下午 静静地听 静静地回忆
过去了就过去了 不可能再回来了 慢慢将它合上
发现这本书的conclusion并不完整
也许不完整的书会有更好的效果 谁又知道呢? 呵呵

小小闷骚一下 今天在从bne回来的路上 自己的心情出奇的好 后天就要开学了
鸥子哥那话 学习的时候当孙子 好好学 玩的时候咱就当爷 痛痛快快地玩

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2008-10-5 02:43:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感性的蜗牛{pz}
板凳
 楼主| snail 发表于 2008-10-5 03:29:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 2# justin 的帖子

临睡前闷骚一下  有助于睡眠
地板
petertang 发表于 2008-10-5 04:12:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真爱?看看我的签名的第一句话,等你明白我在说什么你就知道真爱是什么了
alice 发表于 2008-10-5 10:53:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
闷骚
哈哈哈哈

没办法 有时候有的人已经成为你生活的一部份了,后来却又要硬生生地把那部分分开,是不好受的。有时候也许和那个人没关系,只是讨厌已经习惯了的东西的消逝。
efgh366 发表于 2008-10-5 19:01:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晴天娃娃 发表于 2008-10-5 19:11:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蜗牛,一直坚信一句话,现在送给你:下一个会更好。

去下“feelings“听啰~~~~:loveliness:
‰荆棘┌ 发表于 2008-10-5 19:21:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我实在看不下去了...  有句话,     没有得到想要的 ,就会得到更好的 ...  ( 太阳每天都新的, 这句话  好熟悉啊 // )
alice 发表于 2008-10-6 00:29:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

没办法
人的感情就是变态的
谁知道什么时候会出现什么想法
而且又控制不住
讨厌死了死了死了
alice 发表于 2008-10-6 00:31:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最主要的是
很多时候根本不值得