| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

参考一下用过ipad的童鞋们~~~

13万

元帅

QQ
楼主
duanduan 发表于 2010-11-28 13:43:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1540 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在网上看 说ipad不支持flash  

那一般的听音乐ok吧..

呃~ 看电视剧呢?  就是有硬盘插上去能看吗?...

看照片肯定没问题吧~

电子书籍能看吗?

还有就是玩游戏···  游戏必须是要买正版的才能玩么?

像那种下到硬盘再装到ipad上面类似祖玛或者单机版斗地主的能玩吗?

最后一个~~  支持中文么....能打中文或显示中文么..

买给老妈用的...没中文怎么用- - ~~

谢谢各位亲啦~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
follow_me 发表于 2010-11-28 13:56:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听音乐ok, 有中文的,不能下载其他游戏软件,一定要是i phone 或i pad 的游戏,电子书籍可以看,也有中文的,但大多数都要花钱的,如果要不花钱的游戏或书籍,就找人越狱,不然就买免费游戏咯,我都是买免费的游戏,有些也挺好玩的, 如果要看电影,买一个叫 air vedio的软件,然后可以直接和你的电脑连接,然后播放电脑里的影片,可以免费下载QQ,几个QQ游戏,MSN,等一些通讯软件,总得来说,我还是很喜欢i pad 的,晚上直接躺在床上用来上网,打游戏也很爽的,现在用i phone 打游戏都不习惯了
板凳
sphinx2 发表于 2010-11-28 14:50:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
连UB口都没有,硬盘插哪儿。
地板
petertang 发表于 2010-11-28 15:01:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
二楼的,你睡觉的时候手不酸吗?
alvin.chen 发表于 2010-11-28 15:08:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
比较买笔记本吧...
 楼主| duanduan 发表于 2010-11-28 16:52:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# alvin.chen

是为了让我妈妈等飞机或者坐车出去旅游的时候用的~ ipad貌似比较方便么~ 所以问一下功能的说~
迦若 发表于 2010-12-3 02:37:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
比较方便。有KIT可以插卡。也可以插USB,但是装的游戏多了就容易死机。。

我是当看小说用的。。。看电影其他的需要转格式~。听歌OK的。。跟iPod同步就OK了。。。
 楼主| duanduan 发表于 2010-12-3 10:19:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# 迦若

可以插USB?

因为那天我看了一下东西..

貌似没有看到插口诶..  只有一个插ipod一系列的那种充电的口...
迦若 发表于 2010-12-3 21:08:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# duanduan

有的。买个KIT大概30-40块钱~ 一个专门用来查USB一个用来查芯卡

这个不是苹果配的是要单独买的
Kentliu 发表于 2010-12-3 21:12:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我IPAD卖了.
手头还有一个CAMERA KIT. 两个转接头. 一个USB口. 一个读卡器.
需要可以M我.= =