| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 這樣有沒有違法??

少尉

QQ
楼主
sorrow423 发表于 2011-11-7 05:00:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1482 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

朋友兩個小女生剛來澳洲被傻逼房東騙了400塊壓金
但沒有租約沒反倒是有兩則手機錄音的談話可以證明那婊子騙的
我想問的是
今天還會打電話過去商量....已經打了56通了
假如到時候真拿不成...
這口氣嚥不下去
我到時可以請朋友網友家人傳簡訊給那對狗男女
要他們還錢嗎?
每天三四十人傳個一兩封
至少也有精神上的壓力了
還是各位明智的網友有啥辦法拿出來幫小弟個忙

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Ms-Fen 发表于 2011-11-7 09:43:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你造成對方精神壓力了,那對方有權可以告你! 三思啊!
板凳
老衲要色 发表于 2011-11-7 11:32:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你骚扰别人,人家会告你。
顺便一问,房东怎么骗了?
地板
喋血昆士兰 发表于 2011-11-7 11:59:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就知道录音在庭上不能做直接证据,只能做参考
 楼主| sorrow423 发表于 2011-11-7 18:23:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就這麼說巴
房東周一晚上問她們要不要去農場簽二簽 (塔斯馬尼亞阿...好遠的)
另外她們也不知道哪找的房東住在坐火車到CITY要55分鐘的北邊.....我跟她們說不要去
她們先是答應了後來隔天周二拒絕了
房東說是已經答應了不能拒絕
她們也還沒付介紹費一人兩百=400$
然後呢房東就很傻逼得把租房子的壓金給拿走了說是介紹費 (400塊)
還很仁慈的還了40塊錢 (壓金總共440)
然後說是已經報名了...報個毛大半夜的去哪報
後來又說是錢給了農場的工頭啥的糖塞那兩個小女生....
我打電話去給那老外他說根本沒這回事而且這不關他的事....
現在是打死都不還就是了
上周滿一周就搬來我這邊了..那邊真你妹遠....
他在這邊有67棟房子通通都是沒有簽租約的
也不知道這方法已經騙了多少剛來這邊的小朋友了....
你們想想一個人220一棟房子5人有56棟....
他這些年來賺了多少黑心的壓金
狗日的
bordeaux 发表于 2011-11-7 21:41:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在沒有經過當事人同意下的電話錄音不能當證據

他可以請警察來處理 或者上法庭的小額調解委員會 讓法官決定
 楼主| sorrow423 发表于 2011-11-7 21:45:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
=3=
哀我現在的心態也就是錢有沒有拿回來無所謂了
畢竟沒很多
但我要讓大家知道這個房東有多惡劣
Goldfish 发表于 2011-11-8 01:03:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
确实很值得同情,这点儿钱,律师费都不够2小时的。。。

就不能走正当途径解决
smallwhale 发表于 2011-11-8 14:57:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一切照合同說話
在對方沒有同意的情況下
錄音是沒用處的
icyphish 发表于 2011-11-10 09:39:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上庭自己作证的话是不需要律师的。 一般的 Tribunal 都是自己上庭讲解
高级模式