| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 头疼的事情

少校

楼主
sunlin0519 发表于 2012-6-12 00:26:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1800 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我的房间租给了两个女孩子,开始的时候看他们很可怜的,说是被上一个房东赶出来,我也曾经租过房子,但是我的房东都是很好的,我对他们也是很好的,注意省水省电,她们说她们的上一个房东有多么不好,其实开始的时候我很同情她们的,觉得女孩子在这不容易的,但是她们在我这住了一个月,首先是每天都洗衣服,不关洗浴室的灯,其实这些我都忍了,从来没有提过什么意见,我觉得我能看到的,关了就完了,说了反倒让人感觉到反感,但是现在又有一个事情让我很头疼,就是出门后不锁门。平常的时候用我们的洗衣粉,沐浴液,油之类的,我就不说什么的,但是我这样反倒她们更嚣张了,是不是我太好了,现在我才深刻的感觉到为什么上一个房东让她们搬出来,天下哪有不愿意租房子的房东呢,所以童鞋们,以后租房子一定要问好了,这个房客与上一个房东的关系如何,如果是被赶出来的,请不要接受,如果接受会很麻烦,很头疼,很苦恼。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
ozvigo777 发表于 2012-6-12 02:28:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tong qing
板凳
vj1000 发表于 2012-6-12 02:29:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一下。建议发到论剑版,让大家看看。
地板
ozvigo777 发表于 2012-6-12 02:29:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
coz they are renting, never had a experience rent to someone...
Mr.Yuan 发表于 2012-6-12 06:47:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有事情说清楚好了 不然越拖越麻烦.
Helen@Tang 发表于 2012-6-12 07:03:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
說清楚你的感受, 不改就請搬家, 好房東一定會遇到好房客, 不用擔心.
11rain 发表于 2012-6-12 10:24:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
really dont understand why people can clean their clothes every day...
my housemate do the same but she cleaned up by her hand...
this is still acceptable to me because everyone has their way and this does not cost too much water.

however, it is really worry if they don't lock up the door :(

tell them what you think and how you want them to do
if they still do the same, ask them go

if you can give them your reason, i think most of the people can understand.
MMT 发表于 2012-6-12 10:38:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈
看來我算是好房客喔
shawnx 发表于 2012-6-12 12:04:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想问问楼主你的房租是多少,看看大概什么range里的人,素质比较差。
panda 发表于 2012-6-12 12:21:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
give them 2 weeks notice to move
高级模式