| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 惨痛的教训,希望大家也注意

14万

元帅

QQ
楼主
布小九 发表于 2012-9-2 12:02:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5367 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今早起床,赶一早儿去了Padstow Road的Shell加油站加油。
我有个习惯就是把钱包往车顶一丢,然后转身加油,加完油拿上钱包进去付钱。

结果今早去了一看,他家的油价已经变了,但是mains road上边的shell还没变,所以转身就上车走了。。。

钱包估计落在车顶了!!!后来冲掉了!!!不知道掉哪儿了!!悲剧了。。。所有证件银行卡。。。都悲剧了。。。

大家加油的时候,希望也注意。。。
钱包里一分钱澳币没有,有大概20块美金,全是卡。。。。

另,如果9月2号早晨有在Padstow road的Shell 加油站附近周边捡到黑色长夹钱包的同学,请联系 0433 038 626

重谢!

评分

holymoon + 1 + 1 热心回复!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2012-9-2 12:05:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,帮顶!
板凳
漂泊的心 发表于 2012-9-2 12:17:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
悲剧了
地板
oozhu 发表于 2012-9-2 12:30:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
类似这事我也干过,把一堆信搁车顶上了,开车出门全撒门口了,幸亏没风,回到家看门前一堆信,又捡回来了……你打电话去问问那个油站吧,没准有好心人捡了交油站了,或者local police station之类的。
 楼主| 布小九 发表于 2012-9-2 12:36:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我已经去了那家加油站两次了,第一次问了下,说没有,第二次去留下我的联系方式和预约了明天去看下监控录像。。。

希望有人今天见到能给送家来,里边有我驾照和一张最近账单,所以有地址,就怕有人看到没钱随手丢垃圾筒就悲催了。。。
一花无一 发表于 2012-9-2 13:02:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以后真的要注意哦,希望你找回钱包,证件麻烦啊
大佬秆 发表于 2012-9-2 14:41:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来我朋友也是,把钱包放在车顶,开车回家,20分钟以后,到家发现钱包还在。楼主运气不好。
oozhu 发表于 2012-9-2 14:59:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
估计LZ开的是大马力high performance,0-100也就3、4秒,瞬间G force 1、2g之类,车顶一钱包只是浮云……
 楼主| 布小九 发表于 2012-9-2 15:09:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。真心不是大马力HSV啊。。。小马三。。。
lara28 发表于 2012-9-2 21:56:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
祝你好运,找回钱包,挨个挂失,补卡,补证件,太伤神了