| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

【【No.1.Bag ToP】】新货到~! 香奈儿 Dior LV 爱马仕 Prada Celine

中士

楼主
lovelyBagTop 发表于 2012-9-20 21:21:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1158 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲爱的买家朋友,对不起了,之前的QQ被个别人士恶意举报,请加新QQ 1716623943
带来不便请谅解。(反对恶意抵制竞争)SB  生意是要靠人品的,说再多没用!~
欢迎来我空间看更多实拍图片http://813675141.qzone.qq.com/
Bag Top

联系请 亲们联系以下QQ 及电话 0403721561

QQ:1716623943 (之前QQ被恶意举报)谢谢

本店提供主流品牌钱包,腰带,双肩,手提包 只要你想得到的看到的喜欢的,只需提供照片,我们帮你订货!

新品到货,实拍照片一分钱一分货质量有好有坏价格各异绝不以次充好可以看货 做良心卖家
    今天刚到实货,质量各有不同,希望亲们可以各选其需,价格可谈。质量好的货物 的确跟真的没两样。包你觉得值!

小店开张,生意好好,现在客户回馈中ing......
      折扣活动!小礼品相赠!

#现货区#(由于拍照色差问题,欢迎看货!)
今天刚到:Prada 裸粉杀手包。(原版皮)
               Chanel 2.55 黑色。(原版皮,1:1普通皮)
               LV neverfull 大号(1:1普通皮)
               LV 男士长款钱包

##Bag Top货货相比##(1)
    金链是普通皮(1:1)的质地,手感很不好,Bag Top家的价格也很
    银链是原版皮,质地与做工都特别的好,与正版相似度高达95%

##Bag Top货货相比##(2)

这是Bag Top拿到的实物货,拍上照片来给大家比一比, 前面五张图片是爱马仕原版皮的皮带~该有的所以配件,身份卡,就连
    大盒外面的塑料包装袋也是有条形码。

同样~这也是Bag Top同时拿到的1:1的爱马仕皮带,价格便宜,当然东西也少了很多,按照道理,
    扣头和皮带是分开的,
    而1:1是没有的。

Bag Top做良心商家!什么价位给什么样的货!
      绝不以次充好哦!
  • 爱马仕男女款皮带
  • 爱马仕长款女款钱包  
  • LV 男女款钱包 (可刻字
  • Gucci 男女款钱包 (可刻字)
  • 阿玛尼长款男款钱夹
  • Prada 长款男款钱夹
  • 万宝龙长款男款钱夹
  • LV neverfull 手袋
  • 香奈儿 2.55  手包
  • Prada 杀手包

本店提供优质服务:

• 可谈价 (所有物品均包含专柜小票 防尘袋。盒子)
  • 可提供看货选货 sunnybank 周边可以上门看货拿货
  • 可接受预定(皮质选择),厂家直接定做,订货周期短。
  • 提供多品质款式选择 (原版皮, 进口皮,1:1)
  • 布村周边可送货 其他地区可邮寄

我们代理品牌如下,如需任何款式 欢迎来电询问 一定有一款适合你DIOR(迪奥)Louis Vuitton (路易威登)…   TIFFANY(蒂芙尼)GUCCI(古奇)BALENCIAGA (巴黎世家)HERMES(爱马仕)D&G(杜嘉班纳)MIUMIU(谬谬)PRADA(普拉达)FENDI(芬迪)CELINE(赛琳)BVLGARI(宝格丽)BVLGARI(宝格丽)CARTIER(卡地亚)

欢迎来我空间看更多实拍图片
http://813675141.qzone.qq.com/

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
门威A4 发表于 2012-9-21 17:58:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶啦。
板凳
门威A4 发表于 2012-9-22 04:24:16 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
^_^^_^^_^
地板
门威A4 发表于 2012-9-24 11:40:46 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啦啦啦
 楼主| lovelyBagTop 发表于 2012-9-24 16:37:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回馈啦!~!
 楼主| lovelyBagTop 发表于 2012-9-24 19:36:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
快来看看。店主活动。亲们欢迎询问
 楼主| lovelyBagTop 发表于 2012-10-6 20:01:03 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生意好的忘记顶帖了。嘿嘿。谢谢各位亲们。
 楼主| lovelyBagTop 发表于 2012-10-7 22:05:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hi。 dddddddd
parisliang 发表于 2012-9-20 21:21:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

两天不骂你你就皮痒啊。。。活该你的QQ被人举报  烂人一枚  看来大家都知道你是什么烂鸟 卖的包垃圾还骗钱
话说你不问那个傻逼女子的包的价格你知道他卖多钱啊。
我发现你们就欠的慌啊。
你不就是个卖高仿的么 做的还那么假
还当喷子 先顾好你自己吧 我几天没上OZYOYO你就又皮痒了  别瞎得瑟了 不好好做人 到处乱喷什么啊     你这种人没救了 上次你说我 我原谅了你 你这次又骂别人 你管不住你那张狗嘴是怎样?有句俗话叫做当婊子还立牌坊 嗯 这句话形容楼主绝对准确!
回去洗漱一下再发帖子什么的
楼主人渣一枚 绝对鼎盛澳洲2代 鉴定完毕 大家看他家的包后悔时候可以看看我的留言咯 感觉此贴又要火了 先留个广告位 哈哈哈

顺便说一句 你不用回复我了 我看你说话跟放屁一样臭  不要来臭我了 上次截你的图了 给大家回忆一下?
不用回我了 小牲口~~ 回复我的是小畜生哦~~。小畜生 小畜生 小畜生~

anastasiaxia 发表于 2012-10-11 17:40:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主真是缺心眼,做生意还做成这样,真是不要脸。 简直就是当婊子还自己立个贞洁牌坊, 然后再骂别人是婊子。
骂人也要先看看自己是什么货色!!