| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

减重增重改善亚健康问题!!免费品尝免费健康检测!!!让您自信一夏健康一生

上士

楼主
SunnyNutrition 发表于 2013-9-30 16:58:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1433 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

全面营养席卷全球,Brisbane Sunny Nutrition终于和大家见面啦。增肌减重,调理皮肤,增加营养,改善亚健康,想要变美变瘦变健康的亲们可以来免费体验。自信一夏!
亲们还在为减重痛苦吗?还在为瘦下后又反弹而苦恼吗?为来澳洲后不断发油的痘痘而没有自信吗?吃减肥药或节食吃不下饭不难受吗?减重只是改变一餐营养早餐而已。本人亲身效果才推广的本人三个月瘦了40斤!!!!吃得好睡的香!!!!!本店

全程跟踪服务,有实体店铺再不用任何担心,30天满意保证,无效退款

第一杯清肠芦荟汁
1.对消化器官、血管、糖尿、尿酸、关节炎、风湿等等健康问题有益,还能清除体内有害物质,增强免疫功能。
2、对减肥的朋友有很大的帮助,能使您快速的过了停滞期,使您减肥更轻松!
3、有胃溃疡,胃出血的朋友每天早上起床要是喝一杯对这个帮助非常的大,效果也非常好哦!
  因此,早上起床之后,一杯清新芦荟汁可以帮助肠胃做运动,帮助调节肠胃,排毒畅通,改善痘痘肌,便秘,胃反酸,心脏灼烧等一系列消化系统问题。
第二杯是均衡营养的奶昔富含114种综合营养蛋白和各种矿物质的细胞营养餐。
上班、上学,精力一点都不能懈怠,早餐自然非常重要,不仅要吃得饱,还要吃得好。一份营养充足的早餐最重要的就是要摄取蛋白质和矿物质,这些营养物质能够保持我们获得充沛的精力,有足够的体力和脑力去打拼。
第三杯是草本运动茶富含茶多酚等成份具有抗氧化作用能帮助促进新陈代谢,让您保持充沛的精力,改掉嘴馋的习惯,一杯喝下去相当于慢跑四十分钟燃烧的卡路里哦~~~

减肥绝不能以毁身体为代价!!!!!!!!我们百分之百的对您的身体健康负责!!!!!!!!在减肥塑形的
同时再送您一份改善胃肠道,皮肤,睡眠,偏头疼,三高等等亚健康状况的大礼!!!!!!!

店铺地址Block B,3 Zamia St, Sunnybank在time square旁边,门口是露天咖啡屋~~~

电话 0452506315

以下都是我们帮助改变的一部分例子~~绝对不是什么网络图片!!!!!

这个左边的女生是我朋友就在店里,和她合影的这位女士你能想象她已经78岁了吗啊啊啊啊???!!!!!!!!

欢迎来店里免费品尝哦哦哦~~~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 420586

沙发
 楼主| SunnyNutrition 发表于 2013-10-1 07:46:03 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家早~
板凳
 楼主| SunnyNutrition 发表于 2013-10-1 07:47:02 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
免费体验哦~~
地板
 楼主| SunnyNutrition 发表于 2013-10-1 16:26:50 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
噢耶~活力每一天
 楼主| SunnyNutrition 发表于 2013-10-2 11:40:48 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
免费体验哦~
 楼主| SunnyNutrition 发表于 2013-10-2 20:30:01 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dddddddd~
 楼主| SunnyNutrition 发表于 2013-10-3 07:00:16 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
早安~~~~
 楼主| SunnyNutrition 发表于 2013-10-3 15:06:01 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
轻松减重~不毁身体!!!改善各种亚健康状况!!让您轻松自信!!
 楼主| SunnyNutrition 发表于 2013-10-5 19:15:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ddddddddd
 楼主| SunnyNutrition 发表于 2013-10-7 12:09:10 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家节日快乐哦

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 420586

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓