| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] if you dunt know how to do,i help u

上士

楼主
最小的花 发表于 2008-11-2 01:56:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6250 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
喜欢一个男生,但是人家有女朋友了。
你说你的女朋友像陈年的酒。不清楚对我的感觉。
理智分析,怎么都是我不对。我就要离开这个国家了。我干嘛还拖着一段感情开始。而且还是第3者。
我真的不是故意创进你的生活的。
我也不想的。
我也没想要取代谁。
我只想安安静静的偷她一点时间。
但是我发现我肯本做不到。好难。
我一直都知道自己喜欢的类型。我很喜欢你,不是因为我一个人分手空虚无聊。
你说如果你先遇见我,我们一定会在一起。时间又不是我能选择的。
都说做第3者最大恶极。但是做第3者,又喜欢那个男生,又不想伤害那个女生,每天在谴责自己的心情。真的很难受。
我很少主动MSN你。不会主动电话你,不会问你去哪里,在干吗。是因为我没有资格。
今天我抽了很多的烟,因为我在想你。但是不敢发短信给你。
我很嫉妒你的女朋友
但是我没有资格嫉妒。
我已经在偷人家的东西了。怎么可以这样呢。
我问的问题,你总是说不知道。
如果你甩不开我的手,那最痛的一刀我自己来斩。
我喜欢你一定多过你对我的喜爱。
还没开始的感情,我就无法呼吸。我不能想象继续会怎样。
如果我们终点一致,让我们在终点相遇。
if our destination is the same,let's meet in the terminal stop.

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 真情实感

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2008-11-2 02:05:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道说什么好,加油加油,上帝会眷顾你的
板凳
 楼主| 最小的花 发表于 2008-11-2 02:10:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚哭完。。。笑不出来
地板
imbonnie 发表于 2008-11-2 02:15:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有那么一个人,他近在咫尺,却又远在天涯。 其实你并没有偷走别人的时间,只是在遇见他的街角,不小心丢失了自己的时间。 既然这样的话,还是用时间来忘记好了。有些人,终会慢慢消失在自己的世界里。有些事,只能拿来回忆。  记忆中有所残余,也可以算作是一种纪念了。
总会有那么一天,他会在某个墙角,静静地凝视那朵最小的花。即使那只是朵再小再不起眼的花。
会幸福的。

评分

justin + 10 我很赞同

大米 发表于 2008-11-2 02:16:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要伤害别人更不要伤害自己

评分

imbonnie 发表于 2008-11-2 02:20:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以怀抱着一段感情离开,换个角度看,未尝不是一件幸福的事? 起码多了一个可以去想念,可以去怀念的理由。不管他最后会不会明白, 而思念着他的你,在想他的每一秒,可以是幸福的。
﹎īναńсе 发表于 2008-11-2 02:21:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人谁无爱 真爱 无所谓对错

评分

Jie 发表于 2008-11-2 02:51:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样的男的,有什么好要。

不爱,为什么要给你希望,让你纠结;爱,那就跟他女朋友断干净跟你在一起。

吃着碗里的想着锅里的。

伤害3个人。

从每个人的角度都可以写出一篇让别人看了同情感慨的文字。

你的期待,不安和自责;他的犹疑, 不忍和怜惜;她的猜疑,失望和心痛。

从你这面来看,是一个楚楚可怜的女孩;从他女朋友的角度来看呢?

何必把自己置于这样的境地。

你也有当别人正牌女友的一天,换做是你的男朋友游移不定,你会是怎样的心情?

其实,最欠扁是那些男的。

给不起的爱,给不起的承诺。却可以说的那样的天长地久。到头来又三心两意,伤害3个人。

好好爱自己吧。

一个有着女朋友还能让你看到希望让你痛苦纠结的男人不值得你这样。

BTW,如果,这是所有男人的本性,那我宁愿只爱自己。

评分

Vivid_o 发表于 2008-11-2 03:37:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶楼上的=。=

看嘛本来我是个讲文明树新风的好青年
但是我看咯你这个帖子真的黑想决人咯
那个男人……哎,这种男人还可以称作是人蛮?
LZ,早断早解脱
我了解你,老子高三的时候就无缘无故当咯盘第三者
比你还冤!那个批男人骗老子说他分咯!
然后我也属于那种,宁愿对男人狠也不能对女人狠的人
然后更扯的是我还多喜欢那个男的的女朋友的
然后更瓜的是我还给那个女的说,这种男人不要跟他在一起咯

结果就不用说咯撒……我操!我操操操!
从那以后我就发现,这种男人,完全惹不得
真的是……敬而远之是最好方案!
真的啊……LZ想好啊,摊牌啊,喊那个男人想清楚啊
感情的事情本来就很复杂咯,三个人的感情就更复杂咯
何必搞的个人那么累那么狼狈。
洒脱点多好的……
Vivid_o 发表于 2008-11-2 03:45:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实我是想说,
每个阶段都会遇到这样一个刻骨铭心死去活来的扫帚星,
然而他们总会慢慢矮化变成红巨星啊白矮星啊
然后就...没有了.
曾经,那光和热,可是连太阳都比不上啊.

每个当时
我都觉得自己不会变了.......
现在回头看,多有喜感.呵呵