| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

BLING手机壳贴钻服务-8。21更新款式~为你打造独一无二,专属于你的手机壳~

16万

元帅

QQ
楼主
xindy0423 发表于 2011-5-25 17:57:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4960 105

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

烨烨专业手机贴钻定制服务

yeyehouse.ozyoyoshop.com

电话:0431812046

QQ: 178010714

MSN: [email protected]

可以为你打造任意你想要的样子~绝对专业

有材料的保证3-5天内交货

特殊型号手机壳或者特殊材料需订购2周内交货

绝对是我自己做的,可以加你自己喜欢的图案&字母

是市面上那些厂里大量进货没法比的

可来图订做

8月新款

梁静茹同款 Angry bird愤怒的小鸟

罗志祥同款 粉红豹

杨幂同款 多罗猫

独家个性公仔订制 呆呆蛇

满钻KITTY 超大蝴蝶结

村上隆熊猫款 现货

7月新款

咪咪兔

施华洛元素珍珠双面iphone皮套

hello kitty抱熊海盗版

vivian westwood大土星LOGO

CDG 川久保玲 黑底红心满钻刻字手机壳 可做情侣款

新推出个性明星款订做

超级可爱乖巧的星级宝贝MM一只  

全身超梦幻幻彩钻,很萌

现货哦,可来家里看货

新款可爱冰棒 火速预定

王思佳同款彩虹PONY小马

吴佩慈小马爱丽款

客人订做翅膀款

穿裙子的彩虹马

小马有超多款式让你挑哦,还可以做贴钻公仔,超可爱

还有大马超级可爱,贴满钻送女友绝对超级赞!

王菲施华洛世奇水晶手机壳 王菲自用款 小熊 火速预定

单面刻字渐变

3 徐若瑄,杨幂款 咪咪兔 火速预定 2款可选

兔兔有两种要是可选

兔兔 A款

;。、

兔兔 B款

成品图

4范玮琪同款 迪士尼小飞象 火速预定

5正品KT  整只KITTY超炫款 材料现货 火速预定

众多明星款 玛丽猫 火速预定

下面这只国贸A钻的猫猫是现货哦

小S同款  松鼠兄弟

超可爱的牛牛款~~~

明星款 粉红豹 火速预定

其他作品

珍珠刻字系列

闪钻系列

另外本店还有个性物品制作

Bling Bling满钻桃心挂链(大小号)可订做你想要的字母

双面满钻,底色跟字的颜色都可以选择

我做的这款是是烨烨跟男友的名字缩写~

名片夹制作,可定制任何你想要的样式

还有满钻的礼品订做,送女生的最好选择

可刻字(我的意思是用钻贴出来)

由于最近考试,进了好多底材还没开始制作

等做好了再慢慢更新,希望大家随时关注哦

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| xindy0423 发表于 2011-5-25 20:58:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
 楼主| xindy0423 发表于 2011-5-26 17:05:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
 楼主| xindy0423 发表于 2011-5-26 23:29:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| xindy0423 发表于 2011-5-28 00:22:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| xindy0423 发表于 2011-5-28 19:43:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| xindy0423 发表于 2011-5-29 00:19:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| xindy0423 发表于 2011-5-29 15:03:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| xindy0423 发表于 2011-5-29 16:35:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| xindy0423 发表于 2011-5-29 19:41:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖