BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 让女人失望的不是你没钱,而是在你身上看不到希望 [打印本页]

作者: 小流氓    时间: 2012-4-14 17:58
标题: 让女人失望的不是你没钱,而是在你身上看不到希望
我家楼下有个卖糖水的小伙子,长得高高瘦瘦,会对每一个经过的人都微笑。他驻扎在我家附近的时间并不长,大约也就去年冬天开始。我时常看见他裹着厚厚的围巾,带着两只笨拙的旧手套吆喝路人尝尝他的梨糖水。偶尔在饭点经过他的铺子,也会看见白白净净的他在修地铁的工地边和鱼龙混杂的民工们一起吃饭。有一回和朋友一起路过看见他,朋友突然无厘头的问了我一句,你说,这样的小伙子会娶到媳妇吗?我抬头望了一眼,恰巧对上小伙子惯例的微笑,我说,会的吧。朋友笑我还是太天真了,他说,在这个高富帅横行的时代,哪里会有姑娘跟一个摆摊卖梨糖水的穷小子。我听完,也笑了笑,不再说话。

后来没过多久,我就回了YX过年。等我再次回到无锡的时候,寒冷的冬还未过去,小伙子仍然在,依旧裹着厚厚的围巾,只是那两只笨拙的旧手套,却带在了另一个人手上。是的,一个姑娘手上。姑娘的年纪应该和小伙子一般大,挎着腰包,绑着高高的丸子头,穿着雪地靴。清秀的脸上不施脂粉,小鼻子被冻得通红,却还不忘握紧小伙子的手贴上自己的脸颊为他取暖

的欢笑声,是不是今天我卖的比你多,你就奖励我吃芒果掂啊……

我突然想到朋友那天说的话,莫名就被触动,拖着行李箱呆呆地在他们对面站了许久。那一刻,我真TM想矫情的说一句,我又相信爱情了。其实我并不喜欢喝梨糖水那天却破天荒的买了一杯。还未走近,小姑娘就生动地蹦跶了起来,笑眯眯地问我,美女,要不要来杯烤梨暖暖手?我点点头,小伙子就麻利地给我灌上了一杯。

我提着新鲜的梨糖水还没走远,身后就传来姑娘清脆的欢笑声,是不是今天我卖的比你多,你就奖励我吃芒果掂啊……

。。。。。。。。我发誓,当时我的鼻子是真的泛酸了。

我不懂这个世界,为什么因为部分女人的所作所为就否定了一切姑娘与爱人同甘共苦的决心。网络上到处盛传着高富帅和吊丝的故事,一帮死宅男就跟打了鸡血似的仿佛找到了共鸣,到处唾弃女人薄情寡义只爱钱不认人,却忘记了真正失败的原因并不在于高富帅多么难以超越,也不是因为他们的女神太过物质。真正的吊丝不是家穷人丑,而是你家穷人丑还手脚齐烂!既已知自己的起点已经无法与别人等同,还成天死宅在家,不是DOTA就是看片,美女跟了高富帅就一定是贪图别人钱财,追不到女生就说她物质,接着就每天在家愤世嫉俗疯狂转帖。简直是荒天下之大谬!!!

你们永远也不会明白,让女人失望的并不是一个男人家里没有钱,而是在他身上看不到希望。择优而育,这是雌性动物的天性。动物交配还得选决斗胜出的那个,你凭什么就要求女人跟一滩烂泥生孩子?!

还有一些男人,动不动就说什么“放弃你我也很心痛,但是他条件比我好,能更好的照顾你。。”你是不是以为自己是电视剧男主角?你说完这句是不是还应该给你安排来场暴风雨什么的?完了以后你一个人在那默默地淋雨,然后观众在下面大呼好男人啊!!为爱牺牲啊!!你TM有妄想症是吧!!!!!!姑娘们,如果有男人跟你说这句话你就赶紧遂了他的愿撒丫子跑吧,有多远跑多远。这类人一般都有悲情浪漫主义综合症,实际剖析下就是骨子里的自私懦弱,不负责任!

真爱是凭借自己的勇气和努力,用双手为两人创造幸福,而不是让别人给她幸福;真爱是在一起,为了这个“在一起”踏实奋斗,而不是打着“为了你幸福”的旗帜放弃爱人;真爱是会为了两个人共同的未来拼了命的努力,而不是把她推到别人怀里之后又指责女人虚荣物质。

确实有很多人钟爱名车豪宅,挥金如土的生活,但这本来亦是人的天性。如果你很喜欢吃手抓饼,那么给你一个LV和一块手抓饼,你选哪个?有很多人会选LV,因为它可以换很多个手抓饼,这没有错。但也有人会选手抓饼,因为她们明白,带给自己快乐的初衷是手抓饼,不是LV。。

永远不要低估一个姑娘和你同甘共苦的决心。

作者: cheerup    时间: 2012-4-14 18:05
赞一个!
作者: 小流氓    时间: 2012-4-14 18:19
cheerup 发表于 2012-4-14 18:05
赞一个!

耳边总是充斥大伙批判高富帅的言论, 看到这帖子也算写的至理至性了 就转了

作者: 小兔崽子    时间: 2012-4-14 19:00
BEAUTIFUL !
不负责任的男人多了才会有那么多物质女神,都是自己闯的祸。
作者: 一花无一    时间: 2012-4-14 19:07
赞,顶一个
作者: 小流氓    时间: 2012-4-14 19:13
小兔崽子 发表于 2012-4-14 19:00
BEAUTIFUL !
不负责任的男人多了才会有那么多物质女神,都是自己闯的祸。

同感 ,当某些人嫉妒那些高富帅的时候,其实他们却不曾想过改变现状,一味的自认为怀才不遇, 其实都是一坨狗屎,试问哪个女人会看上狗屎?

作者: 小兔崽子    时间: 2012-4-14 19:48
小流氓 发表于 2012-4-14 19:13
同感 ,当某些人嫉妒那些高富帅的时候,其实他们却不曾想过改变现状,一味的自认为怀才不遇, 其实 ...

对。能力越强的男人可以选择的范围就更大,每天呆在家里与社会隔绝就知道上网转帖打游戏的男人,女人跟着他们吃什么?
嫉妒是没有能力的人才有的心态,实业家就很简单,拼搏然后收获,即使是花花公子也有他们不负责的高度;之前的梁若诗,现在的车晓。你们懂的。

作者: shirley27600    时间: 2012-4-14 20:17

作者: 新店溪    时间: 2012-4-14 20:42
看了几篇你的作品,文笔不错
作者: 小流氓    时间: 2012-4-15 13:14
新店溪 发表于 2012-4-14 20:42
看了几篇你的作品,文笔不错

呵呵 谢谢。仿文艺的二逼青年嘛。

作者: wenyu1234    时间: 2012-4-15 13:27
说的是也~~
作者: smartphone    时间: 2012-4-21 13:18
原创?lz好文笔,现在还有人喜欢写文章,很难得。小流氓也是lz笔名吗?嘿嘿,不太搭调
作者: 小流氓    时间: 2012-4-21 18:58
smartphone 发表于 2012-4-21 13:18
原创?lz好文笔,现在还有人喜欢写文章,很难得。小流氓也是lz笔名吗?嘿嘿,不太搭调

寫文章就算了,偶爾寫點小散文倒是會。個人喜好罷了。

作者: jc155699    时间: 2012-4-25 18:31
是不是今天我卖的比你多,你就奖励我吃芒果掂啊……

我承认我很感动
作者: 小流氓    时间: 2012-4-30 00:20
jc155699 发表于 2012-4-25 18:31

我承认我很感动

哥们照片很帅嘛。 呵呵 看来也是性情中人

作者: 无风嗜烟    时间: 2012-5-30 10:41
额 我觉得是这样
没钱的时候女人说在你是身上看不到希望 去努力了以后又说只有陪着她就好 陪着她的时候又说你不像个男人 你个男人以后又说你不温柔 温柔了以后又说你没钱。。。。。。。。总是这样的
与其你变来变去 不如做自己好
作者: shirley27600    时间: 2012-5-30 12:01
梨糖水!!!他们要是遇到我就好了~我肯定天天买~
作者: 小流氓    时间: 2012-5-30 16:05
无风嗜烟 发表于 2012-5-30 10:41
额 我觉得是这样
没钱的时候女人说在你是身上看不到希望 去努力了以后又说只有陪着她就好 陪着她的时候又说 ...

你遇到的是女孩,不是女人,成熟的分界线啊分界线啊
作者: 无风嗜烟    时间: 2012-5-30 18:40
小流氓 发表于 2012-5-30 16:05
你遇到的是女孩,不是女人,成熟的分界线啊分界线啊

感情是个纠结的话题

作者: 花心胡萝卜    时间: 2012-6-4 20:45
很在理
作者: 花心胡萝卜    时间: 2012-6-4 20:50
小流氓 发表于 2012-4-14 18:19
耳边总是充斥大伙批判高富帅的言论, 看到这帖子也算写的至理至性了 就转了

高富帅! 高在智商 富在才华 帅于行为
作者: 阎曦    时间: 2012-6-6 00:40
心声阿。
作者: jamboutique    时间: 2012-6-9 15:32
不错的故事~~支持一下吧~~
作者: avo    时间: 2012-6-26 23:09

作者: MMT    时间: 2012-7-12 14:22
哈哈
見解獨到
不過
如果一個女人失望的是因為你沒錢呢
作者: 小流氓    时间: 2012-7-12 19:51
MMT 发表于 2012-7-12 14:22
哈哈
見解獨到
不過

好久的帖子你都翻得到,

1,失望你没钱
2,失望看不到希望、
3,目前没钱,却有希望变有钱。
4,目前没钱,却没希望变有钱

1.没内涵的女人,只看眼前,就算走了,说实话真没什么可惜的,黑木耳的货色
2.那没办法了,男方自己条件而定
3.4.决定点都在男方。各自把握和追求了。你所说的,我理解成1了

作者: 我是真猪214    时间: 2012-8-22 23:36
写的太好了 说的太对了。说实话 高富帅有用么? 那个女孩心里不是想找一个可以靠的人。 所以 不要一棍子打返一条船的人。
作者: 小流氓    时间: 2012-8-23 19:28
我是真猪214 发表于 2012-8-22 23:36
写的太好了 说的太对了。说实话 高富帅有用么? 那个女孩心里不是想找一个可以靠的人。 所以 不要一棍子打返 ...

这么久的帖子你都翻的到

作者: 若然微之    时间: 2012-10-1 11:32
别傻了,男人真心爱一个女人是死都不会放弃的,那些神马放弃你就是让你过上更好的生活都是放屁,都是爱得不够
作者: 小流氓    时间: 2012-10-1 17:36
若然微之 发表于 2012-10-1 11:32
别傻了,男人真心爱一个女人是死都不会放弃的,那些神马放弃你就是让你过上更好的生活都是放屁,都是爱得不 ...

。。 别傻了是说我?

作者: 小昕    时间: 2012-10-1 17:42
男的没钱没关系,只要他有心,2个人可以一起努力,什么都要男的做很累的
作者: edwinzheng    时间: 2012-10-1 18:07
让女人失望的不是你没钱, 而是你既没钱,也不帅,又没有个叫李刚的老爸!
作者: 若然微之    时间: 2012-10-1 19:53
小流氓 发表于 2012-10-1 17:36
。。 别傻了是说我?

是说那些被男人所说的什么爱你所以放弃你给你更好的生活,而迷惑而感动的女人们

作者: 糖火烧    时间: 2012-10-1 21:00
说的有道理 表示赞同
作者: 小流氓    时间: 2012-10-1 21:17
若然微之 发表于 2012-10-1 19:53
是说那些被男人所说的什么爱你所以放弃你给你更好的生活,而迷惑而感动的女人们

呵呵,倒是挺率真的呢,你是女孩吧。

作者: 小流氓    时间: 2012-10-1 21:19
小昕 发表于 2012-10-1 17:42
男的没钱没关系,只要他有心,2个人可以一起努力,什么都要男的做很累的

挺中肯的回复。 明事理呢。

作者: 若然微之    时间: 2012-10-1 22:51
小流氓 发表于 2012-10-1 21:17
呵呵,倒是挺率真的呢,你是女孩吧。

莫非你是男儿身

作者: 小流氓    时间: 2012-10-2 10:33
若然微之 发表于 2012-10-1 22:51
莫非你是男儿身

祖传纯爷们。   九代单传

作者: tnplofadam    时间: 2012-10-2 10:42
小昕 发表于 2012-10-1 17:42

现在这么懂事的女孩很少见了

作者: 若然微之    时间: 2012-10-2 11:55
小流氓 发表于 2012-10-2 10:33
祖传纯爷们。   九代单传

祖传小流氓

作者: 小流氓    时间: 2012-10-2 12:37
tnplofadam 发表于 2012-10-2 10:42

同意楼上的

作者: 小流氓    时间: 2012-10-2 12:38
若然微之 发表于 2012-10-2 11:55
祖传小流氓

基因变异,父母可是老实巴交的脸朝黄土背朝天的农民

作者: 小昕    时间: 2012-10-2 19:02
tnplofadam 发表于 2012-10-2 10:42

女的要自强,如果只是一味的要,都不能帮到对方,他迟早都会觉得好累 ,不知道他什么时候就离开了,到时候什么都没有了,连自己一个人生活下去的能力都丧失了

作者: tnplofadam    时间: 2012-10-2 19:10
小昕 发表于 2012-10-2 19:02
女的要自强,如果只是一味的要,都不能帮到对方,他迟早都会觉得好累 ,不知道他什么时候就离开了,到时候 ...

不错不错,这才是真正的女权主义。保护世界和平,争取女性平等权利的重任就交给你了

作者: 小昕    时间: 2012-10-2 19:13
tnplofadam 发表于 2012-10-2 19:10
不错不错,这才是真正的女权主义。保护世界和平,争取女性平等权利的重任就交给你了

我不行的
我是自己吃亏了,才知道这些的。我就是什么都不懂都不会,让对方觉得压力很大,很累,受不了才走的

作者: 若然微之    时间: 2012-10-2 19:36
小流氓 发表于 2012-10-2 12:38
基因变异,父母可是老实巴交的脸朝黄土背朝天的农民

看来楼主也是老实人

作者: 若然微之    时间: 2012-10-2 19:38
小昕 发表于 2012-10-2 19:13
我不行的
我是自己吃亏了,才知道这些的。我就是什么都不懂都不会,让对方觉得压力很大,很累, ...

我也是这样被人甩了

作者: 小昕    时间: 2012-10-2 19:51
若然微之 发表于 2012-10-2 19:38
我也是这样被人甩了

所以我现在什么都自己学,不会的就查Youtube、google,挺无奈的

作者: 若然微之    时间: 2012-10-2 19:54
小昕 发表于 2012-10-2 19:51
所以我现在什么都自己学,不会的就查Youtube、google,挺无奈的

我主要是被他惯坏了。。现在觉得真心没人受得了我的小脾气

作者: tnplofadam    时间: 2012-10-2 19:59
若然微之 发表于 2012-10-2 19:54

一个人保持危机感其实很重要,无论自己有什么,多么稳固,都要保持随时可能会失去这些的的警惕。越是重要的东西,越要警惕

作者: 小昕    时间: 2012-10-2 20:00
若然微之 发表于 2012-10-2 19:54

我也是耶,脾气见长
但是我有个毛病,希望在生活上,不需要对方操心,对方什么都不用做,搞到最后感觉自己好像是丫鬟!

作者: 若然微之    时间: 2012-10-2 20:07
小昕 发表于 2012-10-2 20:00
我也是耶,脾气见长
但是我有个毛病,希望在生活上,不需要对方操心,对方什么都不用做,搞到最后感觉自 ...

哇塞 好女人哎 我跟你相反……我男朋友就是不想当我的丫鬟了就把我甩了……哎 突然想到一句话 他爱你的时候你是公主你是女皇 他不爱你了 你什么都不是

作者: 若然微之    时间: 2012-10-2 20:09
tnplofadam 发表于 2012-10-2 19:59
一个人保持危机感其实很重要,无论自己有什么,多么稳固,都要保持随时可能会失去这些的的警惕。越是重要 ...

以前觉得这样好没安全感,整天小心翼翼 但是现在觉得 你说的很对

作者: tnplofadam    时间: 2012-10-2 20:14
若然微之 发表于 2012-10-2 20:09
以前觉得这样好没安全感,整天小心翼翼 但是现在觉得 你说的很对

你按照困难模式生活,会发现生活越来越简单,你按照简单模式生活,会发现生活越来越困难。安全感只有建立在对自己能力的信心上才是真的,建立在别人身上的都是虚假的。虚假的安全感相当危险的

作者: tnplofadam    时间: 2012-10-2 20:16
楼上两位女士都很聪明啊,我能预见到你们以后生活肯定会很幸福
作者: 若然微之    时间: 2012-10-2 20:18
tnplofadam 发表于 2012-10-2 20:16
楼上两位女士都很聪明啊,我能预见到你们以后生活肯定会很幸福

你好知性……说的话都好有哲理 不过我不算好妹纸……小新才算吧……
作者: tnplofadam    时间: 2012-10-2 20:24
若然微之 发表于 2012-10-2 20:18
你好知性……说的话都好有哲理 不过我不算好妹纸……小新才算吧……

主要是讨论的问题很严肃。我有两个档,要么很正经,要么很不正经,没有中间状态。
“好妹纸”的标准是什么。。。

作者: 若然微之    时间: 2012-10-2 20:30
tnplofadam 发表于 2012-10-2 20:24
主要是讨论的问题很严肃。我有两个档,要么很正经,要么很不正经,没有中间状态。
“好妹纸”的标准是什 ...

那你是自动挡还是手动挡呢 我也有两个档 一个很神经 一个很正常 但是我是自动挡 所以我杯具了
作者: tnplofadam    时间: 2012-10-2 20:31
若然微之 发表于 2012-10-2 20:30
那你是自动挡还是手动挡呢 我也有两个档 一个很神经 一个很正常 但是我是自动挡 所以我杯具了

我是手动挡。。。。这个得练,自我控制

作者: 小昕    时间: 2012-10-2 20:54
tnplofadam 发表于 2012-10-2 19:59
一个人保持危机感其实很重要,无论自己有什么,多么稳固,都要保持随时可能会失去这些的的警惕。越是重要 ...

这样好累哦,每天都提心吊胆的
要是每个人的心都是固定的就好了

作者: 小昕    时间: 2012-10-2 20:55
若然微之 发表于 2012-10-2 20:30

你这个说法太可爱了

作者: 小昕    时间: 2012-10-2 20:57
tnplofadam 发表于 2012-10-2 20:14
你按照困难模式生活,会发现生活越来越简单,你按照简单模式生活,会发现生活越来越困难。安全感只有建立 ...

好有道理哦!你说的话都可以成为心灵书籍了哈哈!
可是安全感这3个字打出来很容易,要有好难

作者: 小昕    时间: 2012-10-2 20:58
若然微之 发表于 2012-10-2 20:18

好妹子当的太辛苦了,做好自己就好了

作者: 若然微之    时间: 2012-10-2 21:18
小昕 发表于 2012-10-2 20:58
好妹子当的太辛苦了,做好自己就好了

我不知道做自己是不是自我的意思……我觉得也不能太自我了 适当的适合考虑一下别人 我就是一直奉行做自己做自己 结果发现忽略了太多 太自以为是了
作者: 小昕    时间: 2012-10-2 21:24
若然微之 发表于 2012-10-2 21:18
我不知道做自己是不是自我的意思……我觉得也不能太自我了 适当的适合考虑一下别人 我就是一直奉行做自己 ...

因为我很容易因为一个人改变自己,到最后都不是我了。以前一个马来西亚老奶奶和我说,人呢,没有所谓的好人坏人,只有 “合得来” 和 “合不来”,本来合不来的人你硬是改变自己假装合得来,到最后迷失的是能是自己。

考虑别人感受、好好做自己,无论怎么样都觉得那个度好难掌控哦!每个人对于事情的感受和看法都不一样

作者: 若然微之    时间: 2012-10-2 21:27
小昕 发表于 2012-10-2 21:24
因为我很容易因为一个人改变自己,到最后都不是我了。以前一个马来西亚老奶奶和我说,人呢,没有所谓的好 ...

看来容易改变和固执己见都不好 也许是因为你太在乎那个人了呢 我个人感觉你可能是没遇到对的人 因为感觉你是那种付出型的 即使有时候有点小女生的幼稚情绪 总之快乐是一天 不快乐是一天 怎么样都是生活 还不如快乐点呢~
作者: funnyending    时间: 2012-10-3 16:28

。。。嗯

作者: 小流氓    时间: 2012-10-3 17:04
小昕 发表于 2012-10-2 21:24
因为我很容易因为一个人改变自己,到最后都不是我了。以前一个马来西亚老奶奶和我说,人呢,没有所谓的好 ...

两位感受颇深啊。。。

作者: kyle_1985    时间: 2013-2-7 15:33
同感
好文章
作者: Nananana    时间: 2013-2-23 20:08
他说给不了你幸福的时候就是永远也给不了你幸福,很多时候女生付出很多很多,分手的时候真的心碎了
作者: 也是来来往往    时间: 2013-4-29 19:43
好文章
作者: 附庸风雅    时间: 2013-5-17 11:26

醒来吧 这里不是 乌托邦 骚年 看看哥的文章为什么美女都喜欢把自已第一次献给坏男人?

作者: cheese馒头    时间: 2013-5-17 17:15
请以后发这种帖子把"女人"改为"现代中国女人"。不是全世界的女人都像中国女人一样对男人有那么多要求的。

我朋友就是很好的一个例子,刚毕业的时候追一个中国女孩,那女孩拒绝了,理由是我想在这边有个家,意思就是要我朋友有了房子再谈,这在中国女孩眼里很正常吗,美誉一个男人连稳定都给不了的话还谈什么。可是一个二十几岁刚毕业的留学生,只身在海外,怎么可能刚毕业就买房。当我那个朋友最低落的时候,也就是中国女孩们最唾弃的打游戏闷在家的状态时,碰到了一个韩国女孩,两个人聊得来,这个女孩后来就这么跟着他了。三年后,也就是今天,他们已经有车有房,再过三个月就结婚,打算结完婚去日本度蜜月,两年后要宝宝。估计广大中国女性会说,这个男的是潜力股,不对,我朋友现在照样打游戏一打就几小时,他打游戏的时候,他的女朋友就自己看漫画,看电视,偶尔会过来分享一下游戏的乐趣。他为了她学会了做韩国菜,她也学会了中国的猪肉顿粉条,她父母第一次来澳洲玩的时候,他还没有房子,但是人家父母照样热情相待,走之前偷偷跟那个女孩讲我们很满意你的这个男朋友,后来去韩国都住的是女孩父母的家。那个之前拒绝他的中国女孩,Facebook 的状态一直是单身,偶而会分享一些情啊爱啊的文章,但是过着的却是中国女孩所唾弃的那种宅在家里的生活。

中国的女孩们,你们永远都像女王一样要求男人的种种条件,但是你们也不掂量掂量自己有那么高贵吗?你们有为男人想过吗?为了你们,他们要玩命挣钱,戒掉自己的爱好,还得百般伺候,如果一个男人这么要求你,你会跟他吗?你们一天到晚喊着要男人经营爱情,但你们又为爱情做出了什么贡献呢?你们说爱情需要面包,但是你们除了吃面包就什么都不会了吗?在今天男女平等的社会里,男人有的权利,能力女人全都具备,中国女人为什么还停留在一味索取而不是贡献的阶段呢?是懒?是被宠坏了还是别的什么原因?

你有句话说得对,物竞天择,谁都会选择强者,男人也会。在男人的眼里,一个真心爱自己,尊重自己,善良体贴懂事的女人就是强者,可惜中国女人里强者虽然有,但是不多。随着时间发展,中国男人就会慢慢寻找其他族类里的强者,因为在别的种族里,中国女人眼里的废物会慢慢变为别人眼里的强者。

最后送给中国女孩中弱者一段圣经里的话:
Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud. It does not dishonor others, it is not self-seeking, it is not easily angered, it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres.
Corinthians 13: 4-8

注:不否认中国还是有好女孩,不多但是有,我指的不是所有人所以有些人不要对号入座。另外那些想用我妈说事的人,你们可以省省,我指的是现代中国女人,我妈那个年代的,大部分,都很好。
作者: 小流氓    时间: 2013-5-17 19:35
cheese馒头 发表于 2013-5-17 17:15
请以后发这种帖子把"女人"改为"现代中国女人"。不是全世界的女人都像中国女人一样对男人有那么多要求的 ...

我觉得 你压根没看我这个帖子 所以才发这种评论
作者: cheese馒头    时间: 2013-5-17 21:05
小流氓 发表于 2013-5-17 19:35
我觉得 你压根没看我这个帖子 所以才发这种评论

我看了,很多结论是基于你的帖子观点,有些是在你的观点上扩展的新观点。

作者: 小流氓    时间: 2013-5-17 21:48
cheese馒头 发表于 2013-5-17 21:05
我看了,很多结论是基于你的帖子观点,有些是在你的观点上扩展的新观点。

我写这帖子的观点是

不要因为某些错的人 而做一些错的判断。  人再好 也有人不爱你  人再差 也总有人爱你。每个人都有选择自己生活的方式,没有错与对。

另外谢谢你的评论,很高兴跟你回复

作者: xiaoxiao31707    时间: 2013-5-22 00:22
各种给力撒!
作者: merrytoround    时间: 2013-5-25 01:57
无需解释了, 要什么自己最清楚,别人无权指责你,你也无需辩解找理由.
作者: 小丫丫    时间: 2013-5-25 02:44
好帖子,帮顶~~
作者: 小流氓    时间: 2013-5-25 14:40
小丫丫 发表于 2013-5-25 02:44
好帖子,帮顶~~

已经快沉了
作者: uqtxiaoli    时间: 2013-5-27 12:52
有些深度,嗯,努力
作者: lara28    时间: 2014-2-25 09:52

我鼻子也酸了,连眼珠子都红啦
作者: hduudheheb    时间: 2014-2-25 12:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hduudheheb    时间: 2014-2-25 12:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2