| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

YOYO好吃懒做小分队杀入[东北菜]试吃小感!![非广告]

迟到千年@ 发表于 2010-8-13 00:01:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎 真怀念我大姨做的一系列绝对正宗东北家常菜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
gloriousol 发表于 2010-8-13 10:10:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 91# 迟到千年@

你是哪里的?我家吉林市的 我家的锅包肉就是你说的那种 金黄色 有点甜有点酸有点闻起来醋呛鼻子的感觉那种脆脆口感的锅包肉 他这边做的貌似更像我在长春吃过的一次番茄锅包肉。。。
perfecttt 发表于 2010-8-13 13:19:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我很郁闷哇。。两小时吃了五个菜。。火大
但是还是蛮好吃的。就是太慢太慢。。。还有就是服务员需要好好培训。没有千里香的机灵呢。
avtar 发表于 2010-8-13 15:41:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 94# perfecttt

点了传说中的小鸡顿蘑菇,太失望了,真丢咱东北人的脸。还没人家“辣道” 做的地道呢。
菜量太小了,可不是我们东北人的作风。
拔丝(头发丝)地瓜 空前绝后,用料不同,真正纯天然人类发丝。
s珩 发表于 2010-8-13 19:21:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
菜的美感不咋好。。。
Mr.Yuan 发表于 2010-8-13 21:51:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今晚太饿 狼吞虎咽 没细细品尝.
gloriousol 发表于 2010-8-14 02:48:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 96# s珩

东北人注重实质 好吃 量大是主要的 好不好看倒不是很重要其实
birble 发表于 2010-8-14 23:08:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老娘减肥呢~别诱惑我!!
yuhaiyue1314 发表于 2010-8-14 23:14:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看上去 好好吃   疯了  谁能带我去吃   我要吃
holylh 发表于 2010-8-15 12:27:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额。。说说我吃过的感受
先说一下本人黑龙江的。。所以应该是按照黑龙江东北菜的习惯来说。。
点了4道菜 小鸡炖蘑菇 锅包肉 东北大拉皮 酱茄条
小鸡炖蘑菇   鸡肉炖的口感很好 蘑菇因为没有家里的那种榛蘑 所以要求也不能太高 但除了口感之外也是在没什么可取的地方。。粉丝是败笔。。汤味道还可以 挺香的 但是油有点大
锅包肉         不知道是地域问题还是什么 跟我吃惯了的锅包肉完全不一样 像上面的老乡所说的。。感觉和糖醋里脊没差别。。
东北大拉皮   配料太多。。铺了厚厚的两层。。拉皮味道一般 算不上好吃 酱汁的味道不错 就是给的太少
酱茄条         这道菜倒是让我很欣喜 味道很好 只是稍微有点淡 肉末太多有点画蛇添足。。

没有喝茶。。。55555555。。。。。
btw,,,兰州说的服务员貌似我GF。。。