| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Tights

[其他] 女友床上黑丝袜诱惑自拍(没露点总不违规吧)

关闭 [复制链接]
颜妮儿 发表于 2009-12-27 02:35:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯嗯。。。。看看热闹。。。

照片怎么不ps下 做个后期啊。。。。。ps下应该更sexy吧。。嘿嘿

喜欢黑丝袜~~~~
zeushan 发表于 2009-12-28 02:59:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zy_cracker 发表于 2009-12-29 14:33:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实一点也不诱惑,姿势不好
bushireng 发表于 2009-12-29 17:28:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强力插入
freeray 发表于 2010-1-3 11:33:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有料~
linf1012 发表于 2010-1-3 12:11:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最后一张露点了!
樱桃坚决躺着 发表于 2010-1-3 20:00:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们女生从来都不偷偷看 39# 大T木
shanshan210 发表于 2010-1-8 11:45:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也觉得看着不性感~ 而且男人也太大方了吧,这个也来分享~
mickyy 发表于 2010-1-14 21:32:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无语了。。这样的男朋友都有。。不如买块豆腐撞死。。或者买根面条上吊好了。。(真替那女的感到**&&…………¥¥#@!**&……)囧。。。囧。。囧。。囧。。
胡逼 发表于 2010-1-22 12:41:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ:你就这个水平啊? 发个缺妞上来,还告诉大家在澳洲要开放点。我跟你说啊,你果儿多没关系,可是你到是弄点尖的来啊。这个破妞你丫也有脸往上发。论坛是个妞都比她强。不同的就是她会脱。太次~~~没事弄几个好的自己在家玩吧,你发上来代表什么? 你牛逼?还是你开放? 还他妈女友床上黑丝袜诱惑。我操。你丫的妞腿上都他妈有脓包吧?再说了,黑丝袜有这么穿的吗? 操。你丫好好学学再发上来。

p.s.:想发这个东西先学学照相水平。瞧你丫拍的,跟他妈警察在床上抓卖淫一样,你丫在进去就真成了嫖娼了。哈哈。吃你妈的狗屎去吧。