| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pearly-su

大家注意啦!无耻boss出现啦!大家一定要小心不要再被骗

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 15:17:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1229 发表于 2012-2-24 15:00
要是有个“讨薪”和“讨bond”的team就好了,当然是在合理的情况下~~

唉~要是世界上木有那么多烂人就好了。。。。
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 15:18:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2012-2-24 15:03
不需要稅號阿
你只要跟市政府投訴你去那邊用餐之後
覺得身體不舒服

话说。。。lz是新人涅。。。不知道在哪里。。。。求指点。。。
w_w 发表于 2012-2-24 15:36:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情楼主遭遇,你的素质这么好却遇到品行如此恶劣的雇主...
哎,希望你以后可以找到令人满意的工。
共勉之
maxpeter85 发表于 2012-2-24 15:36:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1229 发表于 2012-2-24 11:26
Toooomy,哈哈,再这里还看见你~~~
可是华人这么多,“后继有人”啊。。。

那只能怪我們自己把華人老闆的胃口養大啦!!
如果做黑工反被黑!
那只能摸摸鼻子走人瞜!
或是勇敢的站出來檢舉他!
把店的名子告訴大家!
或是把照片放出來!
大家用力量抵制這家店!!(拒絕吃這家店)
勸這位網友去政府檢舉!!
跟我們抱怨也沒有太大的幫助瞜!!

评分

ilyzyyfe7 + 1 + 1 赞一个!

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 16:03:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
maxpeter85 发表于 2012-2-24 15:36
那只能怪我們自己把華人老闆的胃口養大啦!!
如果做黑工反被黑!
那只能摸摸鼻子走人瞜!

话说~lz想要好好毕业滴涅~~lz不想刚来收拾包包被遣送涅。。。。呜呜~~~木有办法啊~只能怪自己神马都不懂就跑去做了吧。。。。。。lz表示,很无力。。。愤恨飘过。。。
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 16:05:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
w_w 发表于 2012-2-24 15:36
同情楼主遭遇,你的素质这么好却遇到品行如此恶劣的雇主...
哎,希望你以后可以找到令人满意的工。
共勉之 ...

话说,他们说,就是lz太好说话了,所以才被欺负。。。。看来童鞋们还是该稍稍强势一点哇。。。。
圣青龙 发表于 2012-2-24 16:55:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你去照张,贴上来~我们引以绝食!不吃黑人的黑餐~
pltobo 发表于 2012-2-24 16:56:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵, 把你们的谈话录音录下来, 你录音中尼要反复强调他们欠你多少小时的工资, 引诱他们回答你的问题, 然后到FAIRWORK去告他们去,给你法定工资, 呵呵, 录音就是证据. 期间的给你排班的短信也是证据.
pltobo 发表于 2012-2-24 16:57:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要担心语言, FAIRWORK有翻译帮你
freedomanthony 发表于 2012-2-24 17:18:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拿到钱没有? 接着去骂他们,不让他们做生意