| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: crysisbillylee

[寻找美食] 试了一次悦园午市, 说说感觉!

月圆 发表于 2012-9-2 03:09:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢大家 顶一个给自己
realka 发表于 2012-9-2 11:43:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问午餐自助是几点到几点啊
大佬秆 发表于 2012-9-2 13:59:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

餐馆和食客都不容易,本来供需关系既是对立又是相辅相成的。饕客们多包容一些,做一个好餐馆不容易,需要时间慢慢的改进,而且再好的餐馆也难满足所有客人的需求。我觉得餐馆经营者的态度是最重要,看到二位经理的答复我觉得很是欣慰,无论面对任何负面的消息和评价,他们都是虚心地接受并且表示会付诸于行动(没有上来就一通解释或者进行言语攻击)。不知那些吹毛求疵的食客们对此作何感想。
13314480 发表于 2012-9-2 15:21:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-9-2 13:59
餐馆和食客都不容易,本来供需关系既是对立又是相辅相成的。饕客们多包容一些,做一个好餐馆不容易,需要时 ...

很不认同你这说法,顾客是消费者付出金钱希望得到等值的服务。大家又不是你亲戚朋友凭什么让顾客包容。

在资本社会弱肉强食,你们没能提供好的服务自然客人会选择其他的商家。接着恶性循环。。。。。此处省略300字

飞过那片海 发表于 2012-9-2 16:03:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-9-2 13:59
餐馆和食客都不容易,本来供需关系既是对立又是相辅相成的。饕客们多包容一些,做一个好餐馆不容易,需要时 ...

我也不太赞同你的看法。

对于批评,他们接受不接受其实并不重要,他们在网上留下几个表明谦谨态度的文字,也不能代表神马,他们在这里的原因是炒作啦,所谓醉翁之意不在酒。所有好的评论差的评论对他们来说没有差别。至于到底餐馆能接受和改进到多少,3个月以后,应该就能见分晓了。

我自己,还有别的一些的朋友们也都去吃了,各个表明试过一次,不会再去。但是在网上,好多人表明很喜爱。我也很费解啊。

再说,如果顾客能包容,那大食馆怎么能走到今天这样?还有很有很多其他餐馆,就不会那么难混下去了。。

说来说去,我们都是一块砖,这楼盖的真高啊。。。
大佬秆 发表于 2012-9-2 16:17:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

大食馆在哪儿?不好意思,我刚来布村不到2个月,所以可能孤陋寡闻了。我也只是一己之言,同意楼上两位的观点,3个月后如果他们还在经营,那么就证明基本上是成功的(起码扛住了第一波狂轰乱炸)。如果扛不到三个月,那么也没有办法,优胜劣汰嘛,对他们只能表示遗憾了。

至于咱们添砖加瓦盖楼的问题,无所谓啦,一个帖子而已。如果生意不好,楼盖得再高也没用。
firetree119 发表于 2012-9-2 17:27:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
freakishfish 发表于 2012-9-1 21:03
你这么牛鼻啊,那个老板是专备好才开店的?! 你也太天真了,说人家没经验那你做过老板吗?谁开店第一天没 ...

我确实错了:
1,下次我再去一家新开的店吃饭,不管他有多难吃,上菜多慢。去吃自助,我根本无法从那些盆地的剩下的配菜来判断他的主菜是什么,我也会耐心的把它吃完,然后对自己说,他刚刚开张,那个老板是准备好才开店的?!结账后拍拍老板的肩膀说,加油!你一定没问题的。然后下次继续给他机会去吃。
2,下次我再去一个已经开业了一段时间的店吃饭,不管有任何问题。我也会对自己说:今天可能是因为客人太多,老板和厨房都不太适应,自己店有大部分座位都有人的情况下经营。或者厨师刚换等等原因,我一定会蛋定的吃完,然后结账后对老板说:加油,阳光总在风雨后。然后再一如既往的支持。
3,下次我再去一个已经快摇摇欲坠的店吃饭,不管有任何问题,我也会对自己说:吃一顿少一顿啊,我现在还时常想起唐城乡村的脆肚的,叫你当初不多吃点,吃不到了吧!然后结账后对老板说:加油,停住。我们都爱你,都支持你!!然后再继续支持。
对于你说的工作,我来澳洲10年了。正式的工作也跳过几次了。我因为我自己之前的经验和项目业绩为我争取了正轨的3个月的试用期,在其间我的supervisor会指导我,但是我自己也会努力不犯错误,或不犯严重愚蠢的,让经理老板怀疑我能力的错误。如果我其间不能证明我可以胜任,不能为公司创造远远大于我工资的价值和以后会更好的潜力,3个月后我的结果肯定是滚蛋。我觉得和经营一个店的不同是,我有受保护的3个月试用期的机会,但是一个餐厅的试用期对于一个顾客往往只有一次!

firetree119 发表于 2012-9-2 21:12:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说实话,我周六中午去吃的午餐。我是12点多进去吃的,那个时候菜还基本供的上,我自己感觉挺值的。但是倒了1点左右就乱套了。根本就只剩下菜汤和配菜了,最后连炒饭炒面都没了,我走的时候可能看到前面那个大姐了,拿个盘子只盛了点海带丝,炒饭,还有鸡胗,然后在那里发呆,这个时候老板走过去和她对视了一下,一句话都没说就进厨房帮忙了。所以我建议,下次大家再去的时候,在交钱前,先去看一下菜,如果所剩无几了,就别吃了,下次再来。对面千里香的套餐打完折也才8块多。如果菜还大部分都有,还是很值得去尝尝的,味道挺家常的。前面有人说我装B,我虽然没看过餐厅,但是Sunnybank大陆的餐厅老板起码我还认识3,4个,真他妈不容易。整天累的要死,生意不好,可能还不如自己店里刷碗的争得多呢。所以我才上来劝多准备准备,其实通过老板回帖,和那天去吃饭看到的,老板和老伴娘很年轻,看上去很真诚,挺不错。包括员工,都挺好的孩子。但是不知道是老板的朋友还是什么人,在这里骂人拱大家的火!你们不是在帮你的朋友!!
作为一个同样来自大陆的,我也呼吁一下,咱们外面吃饭,哪吃不是吃啊,少去一下台湾和香港的馆子,多支持一下我们自己大陆的馆子吧。而且谣言止于智者,别听别人怎么说,自己去试一下才知道怎么样,最差的结果就是几十块钱而已嘛。老板也再加油吧,多和你的厨子沟通沟通,出现现在的情况,90%的责任是在厨子的身上,他没有hold住场子的能力。据我所知,在接下来的2个月Sunnybank还会有3家餐厅开业(原来大食馆已经在重新装修了,原来的东北菜被味道中国老板买了也在装修中,大昌旁边要再开一家西门烤翅,招牌都挂上了,也在装修中。我在悉尼吃过他家,他家的烤串烤翅可真的是专业水准阿,速度和质量,而且和小尾羊一样,国内就是连锁)。所以老板给你留下的时间和机会你觉得还多吗?!
shiyichen 发表于 2012-9-2 21:33:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
水能载舟 亦能覆舟。网络是个很好的推广平台。利用不好反效果相当大。大食馆就是活生生的例子。
阿楚 发表于 2012-9-2 23:59:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近想吃东北菜, 昨天去sunnybank hills找以前的一个叫"东北菜"的饭店, 结果去了发现,早就倒闭了!
然后今天发现, 你们这有. 结果还是失望啊, 点了三个菜, 有个是炸茄盒, 我觉得这道菜你们还是别拿出来卖了, 还没我做的好吃, 基本上吃不出来茄子的味道,看了一下内部,好像都没茄子. 而且特别油腻. 我数了一下,就9片, 还卖15块,最近茄子很贵么? 另外两个还算OK吧. 勉强合格. 总体来讲价格偏贵. 同样的价钱在千里香可以吃的很爽了. 以后晚餐不会再去了.