| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xutong1027

[其他] 求展览,求扩散~接机不给车钱的河南低素质女人,还吞没我的淘宝代购物品

uqtxiaoli 发表于 2013-5-29 13:10:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xutong1027 发表于 2013-5-27 14:54
你给我滚粗,别怪我爆粗口,你自己看看你说的是人话么?

这个“陶潜”ID一向以不要脸著称,你看看上周他上榜的三个帖子,真想日他仙人一百遍。
兜兜爱北京 发表于 2013-5-29 14:30:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情楼主遭遇。我有很多车贴要卖,你有没有感兴趣的?
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-29 19:12:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
uqtxiaoli 发表于 2013-5-29 13:10
这个“陶潜”ID一向以不要脸著称,你看看上周他上榜的三个帖子,真想日他仙人一百遍。

这个“陶潜二”不是“陶潜”,呵呵,回复这类帖子实在不是他的风格。看这个ID,估计让陶潜抑郁过,所以骂“陶潜”二,哈哈……
        说楼主的事吧,支持楼主,这类人算不上极品,但是极其惹人讨厌,很典型的小市民,有一点点便宜都要贪。鄙视!虽然身处澳洲,但是LZ有时不要用澳洲的思维去和这类人打交道,铁定吃亏。
妞妞在布村 发表于 2013-5-29 19:44:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种人能不能就不要出来丢人了,老老实实在河南待着多和谐~~
 楼主| xutong1027 发表于 2013-5-29 20:32:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shawnx 发表于 2013-5-29 10:47
你和那个姓陶的脑子里都浆糊么?什么叫起因都是楼主叫别人带东西?只要是大家说好了答应的就要做到,即使 ...

多谢你以正视听,这里有些人真的是道德观念和是非标准都没有的。。。,我倒不是故意要发她的老妈名字什么的,现在过了气头想想是欠妥,但当时她的无赖嘴脸,嚣张气焰和聊天记录都在呢,是她自己说的,让我去发好了,她不介意,那我不发反倒像是我做错了什么事的
 楼主| xutong1027 发表于 2013-5-29 20:34:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
baobaolin 发表于 2013-5-29 10:52
这样子太过分了

谢谢以正视听
 楼主| xutong1027 发表于 2013-5-29 20:35:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
兜兜爱北京 发表于 2013-5-29 14:30
同情楼主遭遇。我有很多车贴要卖,你有没有感兴趣的?

就是看了你的车贴才想起来去买的。。。555.。。。。
 楼主| xutong1027 发表于 2013-5-29 20:37:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-29 19:12
这个“陶潜二”不是“陶潜”,呵呵,回复这类帖子实在不是他的风格。看这个ID,估计让陶潜抑郁过 ...

呵呵!~哎。。。多谢你的理解,贴出来只是为了让大家远离这种人,真的是小儿科里出来的人,几十块钱的事儿,搞得脸面都不要了。。
 楼主| xutong1027 发表于 2013-5-29 20:38:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妞妞在布村 发表于 2013-5-29 19:44
这种人能不能就不要出来丢人了,老老实实在河南待着多和谐~~

多谢你的理解,以正视听
kenny218 发表于 2013-5-29 21:23:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
的确是极品女人,不过楼主也真的挺好意思麻烦陌生人的,如果是我,我估计我绝对不会让她带东西回去,再让她带东西过来,就算有偿,我估计我也没这个胆