| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zmc2046

无论是上海 还是不是上海的同学们进来看看

田意 发表于 2010-9-25 12:56:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 109# 玛塔塔

在说我吗
田意 发表于 2010-9-25 13:00:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 52# jacky121

顶这句话
玛塔塔 发表于 2010-9-25 13:24:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 110# 田意

完了。。你自恋到了出神入化的境界了。。GOD BLESS U。
sphinx2 发表于 2010-9-25 13:31:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那些排外的上海人, 把你们自己家的祖坟挖个三,五代以上,让你们自己再去看看 自家祖宗们 有几个还是上海人 ...
水柔香榭 发表于 2010-9-20 18:07

再往上挖,大家都是猴子呢。你为什么要把人家猴子关在动物园里?
毛=.=毛 发表于 2010-9-25 13:53:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# xiaoyun

天。。。你来的时间还是短吧! 澳洲满大道都是中国人吧! 在澳洲沙漠上,荒无人烟的地方,如果你看到一个人,那么请不要怀疑,前方那个人就是中国人!
danny01 发表于 2010-9-26 11:16:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
靠!又成骂战贴子了!
danny01 发表于 2010-9-26 11:16:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看标题就猜到内容怎样了
qqwwooo123 发表于 2010-10-19 20:24:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对上海人普遍印象就是小心眼,也难免,上海那么大个城市,压力大,混口饭吃不容易,人精明点也正常。再说上海也出英雄好汉么,什么许文强,丁力不都上海滩的么
qianyi819 发表于 2010-10-24 14:27:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我上海人。
我的意见是,谈朋友时期随便找。但以结婚为前提么,还是找家乡人好,楼主鄙视的那女的说的也没错。
外地人之间结合,总是毛病多多,这个嘛,多看看我们上海节目新老娘舅就知道了,都是上海人和外地人结婚后上节目搞的多。地区文化差异么,很现实的。
不是看不起谁的问题。
Vivien,yan 发表于 2010-11-23 16:40:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我现在发现这个帖..是不是有点迟了~~ 不过, 还是要说声, 我的一好朋友就是上海人. 上海人不错啊~~