| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kodak

[其他] 我心目中的澳洲~ 天堂!

Wingtsui 发表于 2009-9-7 23:27:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    lihong兄沒詞了!
    不二家的糖 发表于 2009-9-7 23:30:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    估计他等着我们都睡了,然后爬楼
    Wingtsui 发表于 2009-9-7 23:45:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    這個臺灣人還真不止樣子萎縮.
    lihong兄!萎縮懂嗎?就是你們說的機車!
    风太少 发表于 2009-9-7 23:53:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    认识蛮多台湾人,还是蛮好的,但这个lihong,显然是笨蛋一个,这么“高素质”的人,什么话该说,什么话不该说,都不懂,唉,这就是素质?
    enoch 发表于 2009-9-8 01:25:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你钱包被偷了,你还能知道是谁偷的。你还能知道他是哪个国家的。你如果不是超人,你就一定是个弱智。请你不要侮辱所有中国人的智慧。 4# lihong10
    瞎起个名字 发表于 2009-9-8 04:11:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    强帖,居然到现在我才看到,落后了落后了
    瞎起个名字 发表于 2009-9-8 04:23:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    作为一个中国人,我为自己生在中国在中国成长而感到自豪,当介绍起我的祖国,我的家乡的时候,我总有太多太多的东西可以描述。每一个有良心的人都会爱自己的家乡,即使知道他有很多的不足。中国平均生活水平低,教育程度没有发达国家高,但是这又怎么样,我承认,也不感到羞耻。这是我们的国家,国家是又人组成的,我们都是一部分。为了理想,为了祖国,我选择出国学习,澳洲好,我也觉得确实比国内好,但是那又怎么样,生在中国,身为中国人,就对这个国家抱有责任,只会抱怨的人全是SB。
    顺带表明一下立场
    宁愿台湾不长草,也要收复台湾岛!
    布小九 发表于 2009-9-8 13:05:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    台湾回归本质是从美国手中收复。

些许台独的,不过跳梁小丑尔。制造舆论,无非是苍白无力的表现。
    ysy1016 发表于 2009-9-8 17:20:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    台湾问题:   武力收回
    .Sasa、° 发表于 2009-9-8 17:58:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    那个什么lihong  上次camping的时候忘了你那傻脸什么样了?  大家忙着做饭生火的时候找不到你  吃饭的时候屁颠屁颠过来了 结果那时候饭早已经没有了   你个傻脸  生活中都这么蹀躞 这么大了 都不懂得做人