| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hillarynn

[Brisbane] ^每 日 . 心 情^

楼主| hillarynn 发表于 2008-8-9 23:43:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妈妈给你生命,不管好不好,一定要爱她。
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-9 23:56:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩。
心肝啊。
上课的时候看的我都不好意思了。

数学老师你太贱了。还有40分钟就下课竟然叫我去拿了张红纸。我穿红色的鞋怎么了。我穿粉红色袜子怎么了。我袜子上有小猴子玩偶的头怎么了。我带大耳环怎么了。我带手链又怎么了。关你p事啊。我数学考试全是A+又不是不及格。你以为告诉所有人坐在我旁边就会考D就没有人跟我一起坐了么。你错了。你个大傻子。贱死了。要不是我们家心肝在这个班上数学课。我早就换到别的班去上课了。我告诉你。我在你班里上课是给你面子。不要给脸不要脸。我们班还没有哪个人能跟我一样好吧。这次就算了。要是下次你还这么贱的话我就不客气了。我给你争了多少面子啊。我的assignment三个A算是帮你争足了面子了。你还要我怎样。老处女。早点回家洗洗睡吧啊。我也是有忍耐限度的。不要老是这样让我没有面子。小心我也让你没面子。

心肝啊。
我们什么时候去嘉年华呢。
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-9 23:57:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
噢也。
又翻页了哦。
月过高山 发表于 2008-8-10 18:59:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
随便什么什么吧。、

Week 5恐怖的一周终于要来了,我不想写的assignment还是要写了。

今天早上起来眼睛肿肿得,
不过算了,熬完两年走人。去他妈的Somerville,什么他的妈House
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-12 16:21:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奥运会阿奥运会
激动啊激动
不想上学
心肝也不在..
你要早点回来的哦!
breakwater7 发表于 2008-8-13 00:20:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明天要去ekka,其实我是怕怕的。因为总提醒着我那年9.17的嘉年华,我和谅一起去的,下着雨,全身淋湿了,可是好开心。他用他擅长的投篮,为我赢了第一个大维尼熊,我当时已经激动到不行了。没想到最后的时候,他始终专注的玩那个金属套圈,后来我们赢了那个嘉年华最大最拉风的173cm的大熊!我现在还记得当时激动到不行的样子,当所有工作人员鸣哨为我们祝福的时候,我竟然抱着大熊在他身边不停的不停的跳啊跳得,好傻哦。晚上他背着大熊,我抱着维尼还有好多其他玩偶,路上遇到陌生的大叔要向我们买大熊呢,怎么可能卖给你啊,拜托。回家的路上我们坐上地铁,每个人都投来羡慕的眼光,我都快笑得下巴脱臼整个人飞起来了。坐在taxi里,谅坐在前座,我和大熊坐在后座,大熊太大以至于我都被他压得不行,他竟然还有侵犯taxi司机的意思呢。司机都无奈的说好大的熊阿。呵呵,那天我真的好开心好开心。
明天还不知道怎样,我会和肉肉一起去ekka,可是为什么我一直有种怕怕的又加上一种熟悉的感觉,怕什么我,还是我本来期待了什么。
小花er 发表于 2008-8-13 01:50:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS的好幸福啊

今天去上课, 早退,上完TUTE就跑了,LECT翘掉,
下雨,天冷的要命,同学请喝东西,还是毫不犹豫的选了喜欢的西瓜沙冰,然后就是冻的舌头都麻了
今天很认真的学习了好几个小时,累,人啊,就是得逼,要不是我明天就要演讲了,我打死也不能这么认真的看这么久的这么无聊的书
希望明天不要太丢人就好了.......
breakwater7 发表于 2008-8-13 22:58:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
good luck to 小花

ekka回来了,一无所获,果然没有他在身边,我一无是处
看到投篮了,本以为自己一向不错的手感可以让我靠自己赢得一个玩偶,可是。。。。伤心了
可能吃太多,玩太high,最后的hard rock玩好下来,胃抽抽得疼的直不起身,也可能因为晚上太冷了的关系,现在不舒服。。。。。
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-13 23:26:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

心肝.你终于回来了.

心肝阿...三天的旅行,你终于回来了...
明天要不要去ekka啊??还是你要休息休息呢>..<
去的那个岛真不好..竟然没有信号...哼``
今天好累哦
早上7点半被home妈拖起来去了gold coast 玩那个zorb..就是那个手机广告里面的那只球...里面有水的..全身都湿了``很好玩得说,有点贵...听说全澳洲只有这么一个地方有哦..从那个球里面爬出来的时候...简直就是看生小孩...人就从那个小洞洞里面像滑滑梯一样滑出来...还有水一起出来...真的就是跟生小孩一模一样!以后我还要去...太好玩了..
回来的时候累得我都不行了,但是由于家里买了个新的wii,就这么玩了一下午加上一晚上...现在手脚都跟快要断了一样...心肝阿..我不行了...
-_,-

mua。
小花er 发表于 2008-8-16 04:37:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
15/08/08 大好的周末
今天蛮难过的 我最最喜欢的同事要离职了 她是最照顾我的LOCAL 特别NICE的一个女人 经常晚上送我回家
我特别舍不得 因为昨天才知道这个消息 今天在转火车之前急忙买了一个船的模型
希望她知道是希望她一帆风顺的意思 写了张卡片给她 GOODBYE
她看见的时候很感动 给我一个大大的拥抱 眼泪几乎就要掉下来了 难过死 舍不得
不过希望她会有更好的将来 然后会一直记得我

下班 看了部电影 然后家里三缺一 打了会牌 80分....现在已经4点半了,,,,,哎,,,,,,明天还要继续上班.......
某人又没消息了 估计鬼混去了 哎.....