| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sula

[Brisbane] 谢谢给位

雳刃 发表于 2009-8-28 15:20:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还没找到啊?我都等了好久了。。。。。。。。。
 楼主| sula 发表于 2009-8-28 21:51:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
140# 雳刃 呵呵~我也想找到啊~可是没有啊
birble 发表于 2009-8-30 10:33:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加油加油,顶顶顶
 楼主| sula 发表于 2009-8-31 21:58:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
HOHO~我会加油的~嘿嘿
efan21cn 发表于 2009-9-1 16:07:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主能更新下进度不?面试多少个人啦?
lihong10 发表于 2009-9-1 16:15:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又頂上來拉
eddy.ge 发表于 2009-9-2 16:34:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男友是过剩资源,千万不可以在公共场合招男友,那么招来的估计不是男友,是公狼。
加油,LZ,一定能挺过去的,异性不是最好的解药,而是最好的毒品。

伤过一次换一次,伤过一次换一次,那不行的。
 楼主| sula 发表于 2009-9-3 00:30:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男友是过剩资源,千万不可以在公共场合招男友,那么招来的估计不是男友,是公狼。
加油,LZ,一定能挺过去的,异性不是最好的解药,而是最好的毒品。

伤过一次换一次,伤过一次换一次,那不行的。
eddy.ge 发表于 2009-9-2 16:34
谢谢~真的
雳刃 发表于 2009-9-3 11:11:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一没MSN,二没QQ,三没照片,我觉得很少有男人会主动出击把,我看贴照片的版面上男人活动评率和射出来的那繁殖细胞一样活跃。。。
小酒窝长睫毛 发表于 2009-9-3 12:35:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,这个世界上有两样东西最可怕,一样是习惯,还有一样是寂寞。看来大家都很寂寞,别怕,我来想办法帮大家解除寂寞,搞点活动啊。楼主要是想找人逛街聊天的话就找我吧,加我MSN :[email protected]