| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pearly-su

大家注意啦!无耻boss出现啦!大家一定要小心不要再被骗

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-24 23:57:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rayvonhero 发表于 2012-2-24 23:50
我跟妹子一个情况……握个手先……
我这问题是还在国内准备出去前那段时间开始特别的明显

话说,我也觉得,自己一个人在这边,没事干得时候特别无聊啊~~~~。。。。。。无聊到我各种睡觉,各种吃东西,各种自言自语,各种反复看看过的电视。。。。。。。而且,没事干的时候还特别多(不知道是不是还没上课的原因)。。。。。。。然后就各种想念天朝。。。。。。话说,其实回了天朝自己呆在家里也蛮无聊的。。。。。好吧,最后我总结出来了,主要还是由于我太懒了,生活木有明确的目的性。。。。。可是,太拼命找事做吧~好累的说。。。。所以,还是接着无聊吧。。。。。。。
lee123 发表于 2012-2-24 23:59:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pearly-su 发表于 2012-2-24 22:51
farework要提供一系列的document....可是我什么都木有啊。。。伤不起。。。。。。

你只需要填份表格  不需要提供什么document  (前提是你是要有工作许可的)就算是没有签合约, 口头上也是算的  casual打工一般都没有合约的
还有你们之间的简讯都是证据  你只要去告肯定可以拿回钱  
我以前的老板就是太恶劣了  结果我就去告了  
结果还不是乖乖的付了我1小时20几块  本来说好的工资还没有那么高
其实也没有差多少钱 可是就是咽不下这口气 反正告也是免费的
这种华人老板最怕就是你去告他们了

楼主| pearly-su 发表于 2012-2-25 00:06:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lee123 发表于 2012-2-24 23:59
你只需要填份表格  不需要提供什么document  (前提是你是要有工作许可的)就算是没有签合约, 口头上也是 ...

这样啊~我还以为不可以呢。。。因为那个老板那天说“你要想告也可以去farework上告去,反正你没有证据。。。。”之类的话。。。。
lihong10 发表于 2012-2-25 00:12:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
GCPD 发表于 2012-2-24 07:28
同意你关于社会现实的说法,但不认同你消极负面的处世态度,尤其是回复在楼主这样的一个帖子中,阁下应该 ...

這個也許是消極~~只是我們都無法改變現實~~

就以出租房子來說~~每年都有好幾個說~~押金被扣~~不還~~啥不開心的事情....

請問中國人有幾個願意站出來幫忙的~~當然有~~但是少之又少~~最多就是鬥鬥嘴皮子....

人性?~還是看慣了??~或者是~中國人欺負中國人是正常??~

這個算是跟人最有關係的~~"住"~~都沒人會去幫忙了~~

你覺得打工這件事情~~有誰會在意??

好了~~你們繼續八~~我還是去做我的接送機八

幫繳學費(免手續費還可退50)~介紹QUT,GU學生可得介紹費20
((學費是用信用卡付~~沒有手續費~~但是有積分...可以換錢~~))
((一學期有60-70多人給我繳了~~信用保證))(去年繳了100多萬~~)
((且學費收據~~是馬上給的``不用擔心害怕 - 不是傳銷~不需要買任何物品~不用加入會費~哈哈哈))
這學期的人數~~已經遠遠超過去年第一學期的人數了~~謝謝大家支持
MSN [email protected]
Mobile 0438038037
QQ 151356297

rayvonhero 发表于 2012-2-25 00:12:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给你发了站内信(消息),你没理会我……
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-25 00:25:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rayvonhero 发表于 2012-2-25 00:12
给你发了站内信(消息),你没理会我……

话说~lz木有看到啊~~~在哪里呀~~~
lee123 发表于 2012-2-25 00:26:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pearly-su 发表于 2012-2-25 00:06
这样啊~我还以为不可以呢。。。因为那个老板那天说“你要想告也可以去farework上告去,反正你没有证据。。 ...

fairwork的目的是帮你,是站在员工这一边的
还有他对你讲那些话你完全就可以去告他harrasment
workplace harrasment在澳洲不是开玩笑的  一般澳洲老板都不敢对员工态度不好的  就怕他们那天不开心就去告他
反正这种老板就是看准了中国人不会去闹事好欺负就越来越过分  不能原谅。。
rayvonhero 发表于 2012-2-25 00:28:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pearly-su 发表于 2012-2-25 00:25
话说~lz木有看到啊~~~在哪里呀~~~

网站顶部有你的ID,【设置】【消息】【提醒】
不是【消息】就是【提醒】啦
 楼主| pearly-su 发表于 2012-2-25 00:29:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lee123 发表于 2012-2-25 00:26
fairwork的目的是帮你,是站在员工这一边的
还有他对你讲那些话你完全就可以去告他harrasment
workplac ...

可是我木有录音啊。。。当时在厨房,又只有他们两夫妇在。。。他们不承认的话,我也木有证据啊。。。。早知道就该把录音笔带上了。。。。。
effylovemj 发表于 2012-2-25 02:33:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的好恶心! 我以前干的面包店突然倒闭了,还好后来要到工钱了,以后一定要注意,关键是如果他们敢这么羞辱我的话我一定要告死他们,我之前打黑工的时候都会在店内拍照,签到表也拍,就怕万一发生什么。 楼主加油,后来我也找到了几份工是要TFN的,不是咱找不到,咱要认真找