| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: wangyiren

Sunnybank hills 7-11 招聘员工

颜妮儿 发表于 2009-12-28 02:16:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小白鼠是什么。。。。。。。hoho
Angela 发表于 2009-12-28 02:50:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挺好 有兴趣  可以面试么?
zy_cracker 发表于 2009-12-28 10:39:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好久没来,这个帖子这么火。

后面长篇大论的贴子一个都没看,不过事情的起因应该是跟“偷东西”有关吧

说句旁观者的话,其实LZ完全可以招到人再去讲员工纪律,估计这里不会有人为了偷东西打电话去面试。

这个帖子还是自动沉了吧,网上争个你死我活有什么用。
anita 发表于 2009-12-29 20:47:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还招人吗?
avaspectacular 发表于 2010-1-15 12:12:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在还招人吗?part time
person1128 发表于 2010-1-15 13:27:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来住calamvale的小开很多阿,有开coffee club的,有开7-11的
mickyy 发表于 2010-1-15 17:41:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
56# whoisyoung

说的真好呢。。就是。就是。很早以前我只申请过一次华人的是讲广东话的。想起就气。鸟人的家伙。会比较容易歧视大陆的。(说什么不懂说粤语OUT。)他奶奶的。之后就从没有给华人上班了。哈哈哈。要是真给华人上班。。那也要看看对方对待人好么??、
Norazhang 发表于 2010-1-16 08:52:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我住suunybnak hills的,就想找个兼职的
oyoy 发表于 2010-1-28 00:08:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
??????????????
阿布 发表于 2010-1-28 00:27:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生意兴隆哇。。。。