| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Debbie

胆子小的别来·~真心话大冒险。。你敢回答ls的问题么???

关闭 [复制链接]
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-9 22:52:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不会。 如果喜欢。希望对方知道。

lx,怎么样才能成功表白。?
libran 发表于 2008-7-10 00:30:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
表白过,直接问,做我男朋友吧,结果2人手牵手出酒吧,嘿嘿
LX,怎么看网恋
菠萝咕噜肉 发表于 2008-7-10 02:38:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
身边的人有一对快结婚了 o(∩_∩)o...

LX:睡不着 咋办呢 生物钟都倒了
justin 发表于 2008-7-10 02:57:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
到想睡的时候睡

问:你相信这个世界上有神鬼吗?
菠萝咕噜肉 发表于 2008-7-10 03:43:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我相信有超自然现象
在另一个空间里 也许有另一个跟自己长的一样 但是却以不同方式活着的人

LX:暂时没什么问题了诶 o(∩_∩)o...你就自问自答吧!!
efan21cn 发表于 2008-7-10 12:23:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼下的,星期六BBQ 你参加不?参加的话最期待见到谁?
晴天娃娃 发表于 2008-7-10 16:00:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
参加
期待遇到……葡萄,菠萝咕老肉,debbie,justin, 狮心,宝尼,young,肥张,等等等等 :loveliness:

楼下,继续回答156楼的问题吧,只能说一个人的话,最期待遇到谁
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-10 16:13:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
娃娃:$ :$ :$

lx。推荐最有感觉的一首歌?
libran 发表于 2008-7-10 18:23:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在听的是,还是好朋友,不错
LX的,你的好朋友最好的无话不谈的朋友忽然说喜欢你,你怎么办,前提,你们是不可能的
Ivan 发表于 2008-7-10 21:45:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
凉拌。。。。
     平时就  有时候 讲讲话  有时候就冷落下。。。
    楼下的,,,,。。。。。你的牛仔裤 最多 多久洗一次?